舒颖宝贝72

我家宝儿45天了,发现宝宝的脸上的肉肉一边多,一边少,是什么原因?该怎样调整?

领着小猪晒月亮

注意观察,是否和睡眠有关?注意睡眠方向,经常更换睡姿。没有服维生素AD,尽快服上。

瑧瑧s14u48

可能是长时间睡一边,可以试着给他头换另一边睡觉

悦悦妈s989

宝宝应该是睡偏头啦,买一个定型枕头让他睡,给他头固定在里面,慢慢的纠正过来。

Janeto郭珍

这个情况应该是宝宝睡偏头了,现在调整还来得及

默爱s12a81

是不是睡偏了,我家头睡偏了,不知能睡过来吗

o碎

有可能你小孩睡觉老是睡一边,你让他换着睡呀。

半世情缘

是不是头睡偏了,只有头型偏才会这样子的

A洋洋妈妈

不用特别的调整,有的宝宝就是这种现象,毕竟宝宝的发育还不完善,这个脸两边一边肉多一边肉少,这样的情况也有很多。

梦s339a972

可能是宝宝总喜欢一侧躺着睡觉,是的话,尽可能的调整到另一侧

宝妈s69u70

可能是长时间侧睡的,你可以让他头往另一侧睡

可可o小萱

是不是再一侧喂奶时间长,两边调换喂奶,这边一天,另一边一天,或者,一边三五天,另一边三五天

唯爱小萌宝

是不是宝宝睡偏了呀,你让他在你两边睡不要只在一边

旭吖

你再仔细观察一下宝宝的头,可能睡偏了吧

nonos47u89

没关系的,一边睡多了,慢慢会对称过来的

小草莓s698a971

是不是睡觉给压的 也可以说这是正常现在 手✋也不一样大呢

瀚瀚小公子

那是睡的大小脸了。你可以纠正一下孩子睡得方向就好了

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝经常朝一个方向睡觉导致的,调整一下睡姿就好了。

ocoms409a619

是不是一边脸大一边脸小,哪边脸小就往哪边睡