蕞蕞乖

10m男宝,,出生以来头发一直又稀又黄,而且头顶的头发一直是竖着,长到2cm长还是竖着的,,

10m男宝,,出生以来头发一直又稀又黄,而且头顶的头发一直是竖着,长到2cm长还是竖着的,,是不是缺什么东西啊?​

悦悦妈s989

可以适当的补充一点钙,还有鱼肝油。

幸福的孩她娘儿

我小时候头发就是竖着长,现在大了头发又浓又密,你给他第几次光头吧! 我爸说我小时候剃两三次光头就好了。

明媚o小婷s110a900

应该没事,一岁之前缺少得微量元素不会太多,可以查一查

唯爱小萌宝

很正常的,我家宝宝都三周岁多了,还是这样子

momos64u35

正常的呀,因为他头发还短嘛,头发又粗的话,硬度很够的,它就会竖起来

lemons155a336

这个你可以给他剪短了,下次长出来应该就不会了

瀚瀚小公子

每个人的发质都不一样,发根的走向也会有是有所区别,很正常的。

ocoms409a619

有的宝宝头发就是竖着。多剪几次就好了