张晨曦s467a724

宝宝最近只喜欢吃一侧的乳头,给另一侧时就干呕,有时能多试几次喂进去,有时就大哭无论如何不肯吃

宝宝最近只喜欢吃一侧的乳头,给另一侧时就干呕,有时能多试几次喂进去,有时就大哭无论如何不肯吃,怎么办呢?​

o--oochooo曦oo

是否这一侧乳房,奶不充足?可以多让宝宝吸吮。到喂奶时,先喂这一侧奶。

瑧瑧s14u48

我宝宝之前也有这样的情况,我是反着喂,还不吃的话只好吸出来,然后晚上睡觉的时候给他吃

悦悦妈s989

这种情况考虑是另一侧可能乳汁分泌的不是很足,宝宝吃它需要用很大的力气。所以他不喜欢吃另外一边的。其实宝宝很聪明的。

家有儿女s87u83

宝宝聪明着呢!她不认她另一侧的饭饭啊!你多引导一下

念念小西瓜

我儿子小一点的时候也这样,然后我就躺床上喂就行,过一段时间就好啦

A洋洋妈妈

你还是趁宝宝饿的时候多给宝宝吃,她平时吃的少的那个奶头,有的时候宝宝吃习惯了一边很容易造成偏奶的。

宝妈s69u70

下次你可以等宝宝饿了的时候先给吃不吃的那个

麦麦s801a529

亲不用担心我家宝宝有一段时间也是可以在宝宝困的时候喂另一个

momos64u35

有这样情况哎,我家老二小时候就有这样,然后老三现在也会这样

小草莓s698a971

我家孩子也是 都给吃偏了 哎 也不忍心给他饿着

瀚瀚小公子

你可以趁着孩子迷迷糊糊的时候再喂他这一边。也说不来到底是怎么回事?好像好多小宝宝都会遇到这样的问题,过一段时间就好了。

萝卜s907a193

我的也是,左边一吃还干呕,可能是觉得这边没怎么吃,所以口感上没有另一边好。可以每次喂的时候先喂没怎么吃的那边试试

ocoms409a619

那是怎么故事,奶水不一样多,我家宝就只吃一个,