Sunnys61u11

宝宝晚上睡觉穿多少?

宝宝睡觉双手习惯露出来,怕给她穿少了,宝宝受凉;穿多了吧,又容易捂出湿疹,还听说这样宝宝大了容易上火[激动][激动][激动]是现在开始习惯只穿秋衣秋裤睡觉呢?还是穿一个薄薄的夹袄?

佣人爱自扰

我家宝宝穿了一件秋衣秋裤 上身多穿了一件小保暖

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝晚上睡觉的时候就直接穿一个秋衣秋裤 ,我觉得他这样睡觉也舒服

想你s707a856

我家这没有暖气,晚上都是给宝宝穿个睡衣

默爱s12a81

穿个连体衣睡觉,宝宝快两个月了,空调21℃

税亚妮

我宝宝睡觉穿秋衣秋裤睡觉,穿多了娃不舒服

家有兒女o

如果冷我就給兩件 不冷就一件 多冷睡覺都是只給兩件

宝妈s69u70

我家是一件秋衣一件薄的睡袋和大人一起睡

雅轩s255a235

他就穿一个单棉质内衣,非常简单。穿的越少,晚上睡觉越踏实。

o芷英jro

一般情况下,宝宝晚上睡觉可以穿一件长袖衣服,不宜太厚,只要避免肚子受凉,大人晚上多看看就可以了。

肉包子s46u33

可以给他买个睡袋穿,这样就不用担心着凉了

easy8012

我家一般就穿个秋衣,下身是纸尿裤

伊琳妈妈5544

天冷我家的就穿一件衣服加薄款睡袋,胸口盖毯子,脚跟大人盖被子。

A洋洋妈妈

穿保暖睡觉吧,不用穿的太厚,应要注意不要着凉了。

辣妈548475s645a738

我家是穿秋衣秋裤,然后睡袋,再跟我们一起盖被子。热一点没事,怕她感冒

半世情缘

上衣穿的保暖的那种,穿个尿不湿盖一床丝绵被

ofeis80u53

穿夹袄睡觉还是不舒服的 可以穿秋衣秋裤睡 宝宝体温比大人都要高 我宝宝睡觉没有一晚老老实实睡觉的 我也给她穿的很薄 穿的少可以盖厚点被子

晞宝宝s27u18

宝宝睡觉就穿一件薄的秋衣秋裤,穿多了不舒服

肥腻腻

现在天这么冷可以给宝宝穿厚一些袖子你可以拉出来让宝宝把手抱包起来

肥腻腻

小孩子肯定要穿保暖一些睡觉了不要让他着凉了

-o最初

我感觉穿秋衣秋裤薄的就可以了。穿的太厚了也不舒服。

辣妈778781s428a343

晚上睡觉给宝宝最好还是穿薄一些吧,这样宝宝睡得也比较舒服,宝宝护好肚子就可以了

夏os87u18

我家穿的保暖连体衣,看你室内温度多少

丁家

我家都是穿一个秋衣外面套一个保暖内衣,给我盖的是一样的被子