木子s658a141

男宝宝九天大,拉屎总是黄色的水带些小米粒样的东西,每天五六次,肛门红红的,这是怎么回事,需要

男宝宝九天大,拉屎总是黄色的水带些小米粒样的东西,每天五六次,肛门红红的,这是怎么回事,需要吃药治疗吗?​

萌萌s85u25

如母乳喂养,这样大便还在正常范围。如配方奶喂养,注意奶粉调配,不能太浓。肛门红,每次排便后,温水冲洗,晾干。

宝妈s69u70

估计是消化不良,屁股红每次清洗要涂护臀膏

幸福的孩她娘儿

这个不需要治疗的,可以给宝宝喂点儿益生菌粉,伊可新的伊儿专对于新生儿宝宝设计的!

家有儿女s87u83

新生儿每天大便五六次是正常的,但是有小米粒状不正常

A洋洋妈妈

宝宝有点儿上火了呢。母乳的宝宝要注意妈妈不要吃不好消化上火的食物,奶粉的话也要选择不上火的奶粉了,宝宝的饮食一定要掌握好。

馨馨妈s97u43

不消化造成的,还有点上火,给宝宝喂点益生菌

o萱萱o恩恩o

你是不是吃凉东西了啊,可以吃点妈咪爱

维尼小熊宝贝

大便次数基本正常,米粒一样的可能是奶瓣,这是消化不良,给孩子喂点儿益生菌即可,可以用点儿宝乐安,或者短期可以用点儿妈咪爱。

小啵啵s33u68

如果宝宝母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡,如果是奶粉喂养的话,可能是奶粉不适应导致的。

琰昕大宝贝

应该是宝宝有火气,大人可以喝点儿清热下火的。

oos138a819

估计宝宝多半是消化不良吧。小宝宝的肠胃是很娇弱。宝妈母乳的话建议你。不要吃凉的东西。因为妈妈吃凉的,小宝宝也会拉肚子。

瀚瀚小公子

这应该是拉肚子了,昆仑鸿的原因有可能是上海也有可能是因为拉肚子造成的,你每天在孩子染完之后做好清洁擦干,最好是抹一层护臀霜。次然后再给孩子换了纸尿裤。

momos64u35

不需要宝宝拉的小米粒样的,有可能是奶瓣,他没有消化

半世情缘

小孩子的便便是黄色的颜色,小米粒状你们喝奶粉了吗?带水是有点着凉,五六次不算多,肛门红用护臀膏擦

夏os87u18

拿点药吃吧,是不是拉肚子了,可以吃点益生菌

ocoms409a619

可以吃点妈咪爱,是帮助调解肠胃的