Sunnys61u11

顺产侧切伤口多久会好?

生孩子时顺产侧切了,月子里一直用复方黄柏液涂剂擦洗,结果42天后检查肠线(不用拆线的这种)一直没有吸收,刀口那里有疙瘩[我汗][我汗]坐凳子都隐隐作痛……现在两个多月了,还是如此,有情况相同的宝妈吗?

想你s707a856

我是顺产撕裂了缝了三针,五天后就拆线了,拆完线就不感觉疼了

家有兒女o

你對線不吸收應該要拆吧 我差不多一周就恢復的不是很痛了 都舒服了 你恢復的不好可能要久些

王伊秀儿s21u53

没有,42天的时候都没有去检查过,恢复的也还好!

o芷英jro

一般来说,顺产侧切伤口后,大概需要至少2周或者一个月之后,才能清洗

辣妈123397s334a816

我也是啊!我家宝宝现在七个月了,下面侧切的刀口还是会疼

easy8012

一般十几天就好了,每天可以用酒精和碘伏擦拭,应该恢复的很快的

辣妈548475s645a738

我当时也是侧切了,好像几天就好了。但是要拆线的,也有疙瘩

秋s677

那是等自己吸收了才好的吧,我的也是这样的

ofeis80u53

我也是顺产侧切 月子里加上排恶露特别遭罪 问过大夫说尽量穿开裆裤 保持干爽 每天用医院开的喷剂 满月的时候就好了 你也穿个开裆裤试试

馨馨妈s97u43

复查的时候没问医生吗?医生怎么说?我破腹产的线也是几个月才掉完

Janeto郭珍

是不是月子里坐久了,我月子里就好了

o萱萱o恩恩o

我也侧切过,还是没事,没有疼过,你用碘伏擦擦

A淑

每个人体质不同,吸收不好,找下医生

晞宝宝s27u18

我是顺产侧切伤口四五天就好了,也没有感觉到疼了。

肥腻腻

这个要看个人体质问题了有些会恢复的比较好

肥腻腻

我也是顺产的我出月子以后就感觉那个伤口不痛了

肥腻腻

我生完孩子以后我都没有去复查呢。感觉没什么大问题没有疼痛感我都没去检查

-o最初

不吸收的话应该得拆线的!最好还是去医院复查一下比较好!

辣妈778781s428a343

这个时间是不太确定的有的好的快有的好的慢,你的没有吸收的话最好还是去医院检查一下比较好

夏os87u18

不吸收是需要拆了线的,这样不容易恢复好啊

丁家

我大概半个多月才好的我缝的不用拆线那种,后面直接洗屁股的时候掉在盆里看到的