悦曦妈咪

最近宝宝一吃奶就哭

有时候吃的挺好,有时候嘴巴一碰到奶瓶就哭,玩的时候也挺好,逗她也笑,精神头儿不错,就是不知道为什么哭

税亚妮

是不是宝宝不喜欢吃这个奶瓶呀,换一个奶瓶试一试

宝妈s69u70

是不是厌奶期,我看别人说厌奶期宝宝不爱吃奶

o芷英jro

可能宝宝不喜欢奶瓶,尽量还是母乳喂养

雅轩s255a235

多大啦?是不是想喝母乳啊?因为奶瓶没有温度,所以他感觉又不一样。

easy8012

是不是当时不饿呢,还是不喜欢奶瓶,是母乳还是奶粉

秋s677

或者你用勺子喂试一下吧,看会不会哭可能不喜欢奶瓶吧

ofeis80u53

厌奶期吗 一般厌奶时候不好好吃奶 或者仔细看看宝宝的嘴里是不是坏了 不然不会哭

Janeto郭珍

我家小宝也是,我感觉是不饿,饿的时候就吃得好快

-o最初

宝宝有可能是到了厌奶期!在观察观察试试!或者是给宝宝换个奶嘴试试!

雨茉宝宝

是不是不愿意用奶瓶吃奶呀 或者是宝宝不饿 肚子比较胀

娟姐姐s985

可能就是到了厌奶期了的,宝宝饿了就好找吃的,不要刻意喂养

娜么美o

是不是因为那个时候他不想吃了啊

辣妈778781s428a343

那宝宝有可能是到了厌奶期了,在观察观察宝宝,看看过两天会不会缓解

夏os87u18

是不是有地方不舒服啊,最里面有没有事的

丁家

一吃奶就哭你看看他嘴巴里面有没有长什么东西