凌波彩霞

宝宝七个月了,最近流清鼻水,大喷嚏,现在咳嗽了两天了,有什么合适这个月龄的孩子吃得药么?能做

宝宝七个月了,最近流清鼻水,大喷嚏,现在咳嗽了两天了,有什么合适这个月龄的孩子吃得药么?能做推拿治疗么?​

瓢虫天降

如果咳嗽较重,治疗原则为消炎、止咳和祛痰,但小儿尽量少吃止咳药,因为痰液咳出有利于疾病恢复。护理方面注意患儿多喝水,室内空气要潮湿,有利于痰液稀释,容易排除。消炎药可吃抗菌素阿莫仙。我们没有用过推拿,来治疗。

雅轩s255a235

吃点感冒药啊。能看就看一下,给他多运动运动增强体质。

o芷英jro

可以给宝宝吃点艾畅,是上海强生出的,属于婴儿时期比较安全的用药,如果效果不好可以尝试下三精牌的感冒冲剂,是中成药来的.

家有儿女s87u83

这么小的宝宝还是给少吃药的好,多给喝点水,应该是风寒

南南妈咪s771a935

这个要去医院验个血,看一下是什么原因引起的不舒服,然后对症治疗的,不要乱给宝宝吃药的,每个宝宝症状不一样,吃的药也不同的。

馨馨妈s97u43

药要去问问医生,推拿只是预防,不能起治疗作用吧

沫沫妈妈s91u48

光流鼻涕的话可以多喝点儿水,咳嗽的话就去医院吧。

oos138a819

宝宝流清鼻涕的话,应该是风寒感冒。可以给宝宝吃点风寒的药。

笨笨张o龙凤o

很多小儿氨酚黄纳米颗粒都是大品牌。都可以。一包分为两次给宝宝吃啊,这样减少药剂的分量。也有止咳的口服液。只不过现在药品应该买不到吧。

半世情缘

黄那敏颗粒可以吃,要问清楚医生吃多少

瀚瀚小公子

能够给孩子做推拿治疗的情况下是最好的,如果暂时做不到的话,可以给孩子喝一些护彤。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是有着凉的情况了,要给宝宝喝点葱白煮的水。

ocoms409a619

去医院看看吧,咳嗽久了不容易好的