辣妈830144

一个月的宝宝能理发吗?头顶那块软软的地方怎么办?

一个月的宝宝能理发吗?头顶那块软软的地方怎么办?能用推子直接推吗?

舞阳画眉

宝妈适当性的剪几下就可以了,不用非用电推子推

easy8012

能了,我家就是满月理发的,卤门那块可以留下,或者轻轻的理,没事的

娜么美o

把周围理一下,中间那块软的地方是不用理的吧,我们家宝宝就是这样。

伊琳妈妈5544

头发长的话可以啊,担心可以用梳子隔着推。

A洋洋妈妈

可以理发呀,我们家宝宝满月的时候就剃头发,头顶的那一块儿不放心的话你可以不碰它。

秋s677

不是很长就等大点儿先吧,还是你是想满理月发那就意思意思剪前面一点就可以了

ofeis80u53

可以的 我宝宝都是宝爸拿推子剃的 头顶软的地方轻轻用手挡一下 去衡量推子的尺度 也避免宝宝动时不会碰到 一回生二回熟 慢慢就熟练了

萱草无忧oooooo

如果宝宝头发不是特别多特别长就不用给宝宝理发

默爱s12a81

我们这满月要理发的,是推的,不过还有短短的一点

Janeto郭珍

我家小宝也刚满月不久,不敢给他理发,幸好头发也不长

o萱萱o恩恩o

能啊,不过还是找给孩子洗澡的地方推吧他们会

糖若苦

可以理发的,你给宝宝留一点发根,如果剃得太光的话,就伤了他毛囊的,不容易长头发或者长头发慢。

花开半夏s77u54

那就白天后再剪吧,一个月有点早吧,我们都是一般百天时把头发剃光的。

nonos47u89

现在还是比较冷,过段时间吧,百日就可以剃光头了

小快克辣妈

可以理发,如果自己不敢给宝宝剃的话,最好去理发店里

A淑

天气还凉呢,再过些时日再给宝宝剃也行的

晞宝宝s27u18

可以理发的,头顶那块软软的,不放心的话可以不用剃。

-o最初

其实现在一个月不太着急里。可以等在稍微暖和一些再理!

肥腻腻

是可以给宝宝理发的轻轻的不要贴的太近肉

美菇凉a

可以的 我家是用自己的理发器直接推的,注意自己的力度就好了

夏os87u18

我家没剪,想剪就可以剪的,卤门那可以稍微剪剪

丁家

一个月的话最好是别给他理发太小了,你可以等到百天