家有儿女s38u89

女宝五十天,纯母乳喂养,满月曾停母乳七天黄疸有明显好转,但后来又有所反弹至今未退。需要服用茵

女宝五十天,纯母乳喂养,满月曾停母乳七天黄疸有明显好转,但后来又有所反弹至今未退。需要服用茵枝黄吗?

雨落语录

如果没有加重,只是没有完全退,不需要吃药。

A洋洋妈妈

可以给宝宝适当服用,黄疸有时候也容易反复,平时要注意宝宝的皮肤护理,还有宝宝饮食方面也要注意母乳的话,你也不要吃太刺激的食物。

辣妈548475s645a738

没事的,我家也是这样。停母乳是为了预防针。医生说母乳性的不用管他,现在都没有测过

半世情缘

五十天怎么还没有退呢,我们出了满月就退了,吃茵栀黄容易拉肚子,买桶益生菌喝,一桶喝了就会退了

宝妈s69u70

如果是母乳性黄疸就不用吃,当时医生没让吃让晒太阳,我家两个多月才下去

萱草无忧oooooo

如果有点严重你就要看医生,一般的话就多晒晒太阳

南南妈咪s771a935

那你家这个有可能是母乳性的黄疸,暂时要停止喂母乳的呀,或者咨 询医生呢。

o萱萱o恩恩o

谁让你服用,茵栀黄呢,茵栀黄现在医生都不建议用了

维尼小熊宝贝

可能还是母乳原因,可以停母乳试一下,如果黄疸不是特别厉害的话还是不建议直接吃茵栀黄,可以给孩子吃点儿宝乐安,轻微黄疸用这个就行。

糖若苦

你这个应该是母乳性黄疸吧,你还是把母乳给他借一段时间,然后再让他吃。

琰昕大宝贝

可以喝因食黄。不过大人尽量多喝点水。

oos138a819

你这种情况的话,宝宝应该是母乳性黄疸。生理性的建议你还是给宝宝喂奶粉的。

瀚瀚小公子

可以和茵栀黄的音。但是需要尽量配置了益生菌调理一下肠胃

momos64u35

不要给宝宝喝茵栀黄啊,这个东西就是一个泻药来的,很多宝妈给宝宝喝完之后都后悔了,拉的特别厉害

lemons155a336

可以吃一点茵栀黄口服液加妈咪爱,平时多带宝宝晒太阳

旭吖

你没有带宝宝去医院照蓝光吗?多晒晒太阳

夏os87u18

我家五天时候也有,后来就下去了,看看黄疸值多少

CCZs694a398

那您宝宝这个是母乳性黄疸,应该问题不大,现在宝宝黄疸值多少呢?