执笔o写青春

宝妈感冒,嗓子疼、口腔牙龈发炎、留鼻涕、未吃药,能否带着口罩给宝宝喂母乳?或者有药物能不影响

宝妈感冒,嗓子疼、口腔牙龈发炎、留鼻涕、未吃药,能否带着口罩给宝宝喂母乳?或者有药物能不影响喂养的!

辣妈548475s645a738

可以的,如果一直不好可以吃药。有的药吃了也可以喂奶。我当时有炎症也吃药了

半世情缘

如果不是很严重的话可以喂奶,建议喝红糖姜水出出汗会缓解!

宝妈s69u70

可以戴口罩喂奶的只要不发热就可以

萱草无忧oooooo

那你就要注意你吃的药物是否是哺乳期妈妈可以吃的

馨馨妈s97u43

可以的带口罩,母乳不会传染,吃莲花清瘟胶囊

糖若苦

这样的情况你可以戴口罩给宝宝喂母乳,不要对着它呼吸,吃药的话你可以咨询一下医生,这个哺乳期还是不能乱吃药的。

A淑

没有吃药还是能喂养的,吃药就要在医生的指点下

小啵啵s33u68

是的,如果感冒的话最好带着口罩。你可以喝一些七星茶或者是鸡骨草凉茶,不过不要一下喝太多

oos138a819

建议你还是及时吃点药吧,母乳的话可以暂停一下。

瀚瀚小公子

不严重的话你戴着口罩不吃药也是可以母乳的,如果严重的情况下该吃药还是要吃药的。

momos64u35

可以啊,可以吃药的,也可以带着口罩对给孩子喂母乳,不要对着他呼吸就好了

旭吖

去医院的时候跟医生说清楚,可以戴口罩给宝宝用母乳

夏os87u18

我坐月子感冒吃的三九感冒清热颗粒,我觉得效果不错

陈米洛

我那时候感冒也没怎么注意,宝宝一直有吃母乳

南南妈咪s771a935

只要吃的是西药,基本上都会影响喂奶的,这些都是哺乳期禁用的,或者是慎用的,必须要等药效代谢掉。如果是没有吃药,继续喂奶是不影响的。

辣妈738535

我妈用药了就不能喂奶。48小时之内不要喂奶,把奶抽出来扔掉,不要给他吃。给他吃点奶粉等你好了继续母乳

ocoms409a619

可以,多喝水,严重就去看看,开点药吃吃