领悟s147a239

各位宝妈断奶选什么样的奶粉好啊

同上

辣妈548475s645a738

我家喝了飞鹤,合生元,都有点上火,现在喝的君乐宝至臻还可以。

A洋洋妈妈

我们宝宝吃的飞鹤星飞帆奶粉,选择奶粉的标准不一样,得看你以什么为标准了。

半世情缘

你们出生时喝的哪个奶粉呢,看宝宝需求和喜欢

CCZs694a398

宝宝多大呢?最好是选你本地可以随时买到的

等待ZHCoo

看个人吸收。我准备换飞鹤看看。现在喝的子母

ofeis80u53

最好是含有乳铁蛋白 益生菌 OPO 叶黄素的奶粉 虽然含量都不是很高但营养全面

倔强的孩子s30u94

我孩子那会对奶粉过敏,我们采取的是食补,每天调样给她做饭吃,顺利度过断奶阶段

二胎妈妈s505

一岁断奶后喝的飞鹤飞帆,到现在快一年了感觉还不错

萱草无忧oooooo

我宝宝断奶的时候给喂奶粉就是不肯喝,干脆就没喝了

nonos47u89

我闺女以前一直喝的是港版的美赞臣

小可乐oos43u63

适合宝宝就好,我家喝的合生元贝塔星,我家妹妹的也在喝这个,不上火

幸福的人o知足

要看孩子适合什么样的呀,有的宝宝喝了上火有的不上火。

momos64u35

选奶粉要根据宝宝的情况来选呢,你看看你家宝宝,阿彪说他是多大呀?这些都要考虑到的

明媚o小婷s110a900

奶粉特别多,奶源地,吸收效果,都不一样,你要看你家宝宝适合什么,比如容易便秘,可以选有益生菌的,不消化可以喝水解蛋白的,还有生牛乳这些比较新鲜

小啵啵s33u68

其实不管是给宝宝选择什么样的奶粉,适合自己宝宝的才是最好的,别人选择的奶粉并不一定适合自己的宝宝。

晞宝宝s27u18

选择适合宝宝体质的奶粉,可以选择含乳铁蛋白量高的奶粉,可以增强抵抗力。

-o最初

这个其实只要适合宝宝,宝宝没有什么不良反应就没事儿。

琰昕大宝贝

我们家大宝母乳喂到两岁三个月。。没怎么喝过奶粉。

辣妈778781s428a343

你可以先买小桶的给宝宝试试看看宝宝适应不适应有没有什么不良反应,没有的话就没事了

美菇凉a

就要看你家宝贝的情况了 像我家宝贝就一直母乳 所以我给他选择的就是接近母乳类型的

夏os87u18

这个要选择适合宝宝的最好了,最好是含有益生菌 OPO等成分

丁家

你是想选择含钙量高的,还是想选择调解肠胃的,这种都可以去母婴店问