曾经o相爱过

宝宝表现的不错,今天吃一餐吃一碗粥了,沒怎么哭闹了,就是天天要我们扶着他走路

:。。。

等待ZHCoo

多大了啊。一岁多了么。我宝宝都还小

倔强的孩子s30u94

加油,养孩子是一个过程!不能着急,孩子小,我们多点耐心就好

二胎妈妈s505

刚学走路吧,等会走了就好了,现在是最难带的

默爱s12a81

那是要走路了,我家老大那时候走了好久才会自己走路

nonos47u89

哇,真是乖宝宝,羡慕你们,我家闺女每次吃饭都鸡飞狗跳

小快克辣妈

宝宝胃口好确实让大人很省心,前期都要多锻炼,才会走

momos64u35

宝宝想要走路了呀,那你们就有福在他左手吧

唯爱小萌宝

一碗粥已经很不错的了,尽量不要给他吃太饱

-o最初

那宝宝还是真是特别乖呢!宝宝快会走路的时候都是愿意让别人扶着走的。

晞宝宝s27u18

宝宝真的很厉害,宝宝快要走路的时候就要人家扶着走。

oos138a819

宝宝小的时候是这样子呢,是不是刚一岁左右

月韵梦影

不错,乖宝宝,刚开始学走路都是这样子的

CCZs694a398

好厉害啦,可以吃这么多,我家宝宝胃口小的很

瀚瀚小公子

慢慢来不用急,小孩子嘛,都是一步一步这么走过的。

梦s339a972

真是个天使宝宝,可以试着给宝宝用学步车

easy8012

开始学走路是最累的,可以让他围着桌子走,或者那种推车让他推着走,大人也能省心

娟姐姐s985

学步期的宝宝就是这样的,爱走路,爸爸妈妈要多点耐心

娜么美o

可能宝宝还不是很熟练的吧。慢慢的就好了。

伊琳妈妈5544

不要紧的,孩子需要帮助就扶,不需要就不用主动扶,我家二宝基本没扶他走,他会了就胆子很大直接走。

美菇凉a

宝贝很乖呢 刚开始的时候都会有这样一个过程 慢慢来就好了

夏os87u18

宝宝还是挺乖的呢,现在还挺依赖父母呢

丁家

对这个时间段的宝宝最累人了,有的时候腰都会累断,等他会走路了她就不走了,整天让抱着