小鑫鑫鑫s285a862

尿不湿把孩子大腿内侧靠近睾丸的位置(裆部)给磨破了,怎么处理啊?抹点什么药啊?

梦s339a972

肯定是尿不湿尺寸不适合宝宝了,赶紧换个型号吧,既然已经破了,那就只能涂抹一点痱子粉吧,可以减少摩擦,宝宝伤口比大人愈合的快,应该过几天就好了

萱草无忧oooooo

这几天就不要穿尿不湿了,给宝宝擦点红霉素软膏

舞阳画眉

宝妈你是不是给宝宝嘞的太紧了,擦点红霉素软膏试试

馨馨妈s97u43

那就不要穿了暂时,保持通风干燥,适当摸点油润一下

糖若苦

最起码你现在这个尿不湿都不要给宝宝用了,宝宝用的肯定是不合适,像腿磨破皮的话,你可以给他抹一点山茶油或者是紫草油。

明媚o小婷s110a900

换一种尿不湿,这样磨到的地方就不会继续了,其实不用抹药,不要带尿不湿凉着很快就好了

唯爱小萌宝

要么是你尿不湿的问题要么就是你尿不湿换的不够勤

琰昕大宝贝

那你可以给宝宝抹点护肤油或者爽肤粉。

瀚瀚小公子

用清水清洗干净那里的皮肤。然后用干布擦干。抹上护臀霜就可以啦!

笨笨张o龙凤o

是不是尿片太小啦?或者是宝宝已经会走路了摩擦的。尽量透气一点,擦擦屁屁霜,这两天就不要用尿片就可以好了。

momos64u35

你给她用一些护臀霜啊,尿不湿要换的时候要给宝宝洗洗屁屁的

炫炫妈妈s77u16

抹点紫草药膏试试!是不是尿不湿号太小了?或者是过敏了?换个牌子试试

oo雪儿os358a912

你用的纸尿裤不合适,有点硬了,换个别的牌子

旭吖

给宝宝涂抹一点红霉素药膏,就差不多了,尿不湿太小小了吧?

夏os87u18

可以抹点红霉素软膏,杀菌消炎,我家红屁股用着很好

萝卜s907a193

你的是什么尿不湿呀,是不是换的不勤快呀,可以给孩子换尿裤的时候多晾晾,暴露在空气中久点,在搽点护臀膏吧,