贝贝s18u13

纯母乳4个月好还是6个月好?宝宝从10多天开始到现在75天,嘴唇上一直有白色的奶泡,是什么原

纯母乳4个月好还是6个月好?宝宝从10多天开始到现在75天,嘴唇上一直有白色的奶泡,是什么原因,怎么解决?多谢!​

孩他妈s95u60

添加辅食可以从4个月开始。嘴唇上有白色的奶泡,如果不影响吃奶,不必处理。

梦s339a972

纯母乳喂养,最好一年以上了,奶泡正常的,宝宝基本都会有奶泡,过几天就掉了,我家宝宝也有

宝妈s69u70

奶泡会自己掉的千万别自己揭掉啊

萱草无忧oooooo

那可能跟你的饮食有关,你饮食尽量清淡一点少盐

馨馨妈s97u43

那是正常的,吸奶都会这样,后面就好了,有奶就一直给宝宝吃,抵抗力好很多

Janeto郭珍

嘴上有奶泡是正常的,我小宝也有,那个宝宝大点就没有了

糖若苦

有那个奶泡很正常呀,宝宝喝奶的话,那个上嘴唇中间就是有一个奶泡的,正常母乳如果条件好的话可以喂到两岁的。

默爱s12a81

六个月好吧,奶粉是四个月加辅食的,奶泡会自己破,自己掉的

明媚o小婷s110a900

宝宝皮肤娇嫩,奶泡是过度吸吮导致的,喂点水,不要撕,让他自然掉

小啵啵s33u68

宝宝嘴巴上唇有奶泡是属于正常的,就是因为宝宝喝奶的时候吸到的,我家宝宝也会有不用特殊处理自动会退掉的。

唯爱小萌宝

是不是上嘴唇那里有白色的,听说是宝宝吸奶太用力了

琰昕大宝贝

那应该是吃奶吃的很正常。正常的话母乳两岁最好。

麦麦s801a529

亲纯母乳喂养宝宝可能是宝妈吃盐分太多宝妈也要清淡饮食

瀚瀚小公子

嘴唇上那个白白的泡泡是因为吃奶的时候犹如防的皮肤摩擦造成的。没事儿。纯母乳的话尽量时间久一些更好。

伊琳妈妈5544

纯母乳喂养六个月是最好的,不要太早加辅食。

momos64u35

啊,嘴唇上是因为他喜喝奶的时候,那个奶泡的正常的,我觉得母乳可以喂到两岁以后的

炫炫妈妈s77u16

那个没事,宝贝吃奶都会有奶泡,六个月比较好!让宝贝多吃两天有营养

oo雪儿os358a912

嘴唇上白色的奶泡没事,不用管,纯母乳六个月肯定比四个月好。

lemons155a336

纯母乳喂养到宝宝2周岁比较好,可以的话也到宝宝一周岁

旭吖

这个情况很正常的,这是因为宝宝吃母乳,而母亲吃的东西太咸了

半世流离s57u48

嘴唇上的奶泡是正常的 大了就没有了 还是六个月比较好