轻舞飞扬s83u61

我家宝宝五个多月了还没有添加辅食,是不是太晚了,如现在开始添加的话需添加点什么呢?宝宝一直是

我家宝宝五个多月了还没有添加辅食,是不是太晚了,如现在开始添加的话需添加点什么呢?宝宝一直是奶粉喂养,!​

盼盼妈s767a200

应开始添加辅食,现在不太晚。开始添加,可添加含铁米粉,调成糊状,从1勺开始。

宝妈s69u70

一般六个月才开始添加辅食先开始米粉

Janeto郭珍

奶粉喂养的宝宝四个月就可以开始喂辅食了,刚开始吃米粉

南南妈咪s771a935

一般母乳喂养是满6个月才能添加辅食的,太早了反而不好。我家也是全奶粉喂养的,是5个半月添加辅食的。刚开始先吃的是高铁米粉。

糖若苦

奶粉喂养的宝宝的话,你可以将近6个月就可以给他添加辅食了,先添加含铁的米粉。

默爱s12a81

那就添加辅食吧,可以吃点米粉,米粥清啊,

nonos47u89

现在开始添加也不晚啊,菜泥,水果泥,肉泥都可以添加一点点

A淑

不会太晚,我母乳喂养的都是到六个月才添加的

小啵啵s33u68

不玩啊,一般来说六个月左右才给宝宝添加辅食的,刚开始给宝宝添加的辅食是米粉,从小量添加。

璟新妈

可以先给米糊,蛋黄,六个月多后就可以给粥,添加一些菜泥

小米s722a681

可以加辅食了,刚开始吃米粉,最好买高铁的。吃一周左右,可以加蔬菜泥、水果泥

瀚瀚小公子

现在也不晚,可以给孩子添加一些胡萝卜泥呀,或者说一些水果。

笨笨张o龙凤o

六个月以后也可以的,如果想辅食喂养妈妈社区很多教程呢。比我生宝宝之前教程内容更丰富。

青春s66u23

刚开始添加可以吃米乳,米粉,吃香蕉泥,苹果泥,小馒头用水泡开,等,少吃点,

南笙姑娘s13u68

不晚,初次添加含铁的米粉,然后慢慢的在吃果泥,蔬菜泥