loves576a490

33周,双顶径 60毫米,小吗?

同问

麦麦s801a529

嗯是小点医生怎么说呢这个月数好像得有八十多

-o最初

多少应该是有点小的!医生有说宝宝偏小吗?没说的话应该也没事!

ofeis80u53

是挺小的 你可以下载美柚 上面有针对月龄孩子发育情况 只要医生说正常就没关系

肥腻腻

你现在的情况来看二胎已经不小得了

CCZs694a398

我每次做完B超,只要医生不说异常,我就不担心

娜么美o

我就知道我宝宝出生的时候双顶径是96。

旭吖

还可以吧,我也忘记我怀孕当初是多少了

辣妈778781s428a343

多少是有一点小,不过应该也是没有关系,平常多吃点有营养的补补

momos64u35

有点小,你要看一下是什么原因引起的?如果他股骨长跟他的双顶径,这些都是符合一样的,那就太有偏小

炫炫妈妈s77u16

应该还可以,医生怎么说的?不是特别小就可以!加油

美菇凉a

好像是有一点点小 平时的时候一定要多注意加强营养 你可以吃点红薯

夏os87u18

不大,我家34周时候八点多了呢,这个有的孩子本身就头小

小竹熊

偏小了,我今天刚做的彩超,32+5双顶径81。年前28+3时做的彩超,双顶径都

小草莓s698a971

我觉得不小 挺大的 我大姑姐家的双顶径50多 生下来八斤四两半

丁家

33周才60毫米肯定小呀,不过只要医生没说什么就是正常