辣妈464965s746a533

刚满月的宝宝温度37.4正常吗

王伊秀儿s21u53

不是太清楚呢,一般小宝贝的体温好像不要超过37度!

馨馨妈s97u43

不正常吧,感觉有一点点偏高,观察一下

南南妈咪s771a935

不超过37度5都不算发烧的,新生儿的体温高一点也是正常。

糖若苦

有可能你给他穿了有点厚了给他穿薄一点,然后再给他量一下体温看看。

小可乐oos43u63

37.4不正常了,有一点低烧了,这样天气,带宝宝多注意点

nonos47u89

正常的,孩子的体温比成人的高0.5度的

momos64u35

这个体温应该是正常的,毕竟天气冷,然后穿衣服多了,体温就会高一些

明媚o小婷s110a900

正常吧,注意观察一下,小宝宝体温就是高一些,但是37.4微微高了点

CCZs694a398

测得是哪里的呢?我记得有一次我家宝宝也是这个温度,医生说穿太多了

唯爱小萌宝

37.4稍微有一点高,属于低烧可以贴个退烧贴

5灬所谓

不知道哎,还是问专业的人吧,医生或者护士

晞宝宝s27u18

有一点点高,可能是衣服穿的太厚了,衣服少穿一点,你再测一下体温。

-o最初

还可以!不过要多关注宝宝了!多给宝宝凉着点体温!用温水给宝宝擦拭一下!

肥腻腻

小宝宝有点低烧我可以给他贴个退烧贴

肥腻腻

给宝宝喝一些温水注意给宝宝保暖啊不要着凉了

美菇凉a

这个体温应该算正常的 一般来说宝贝的体温都比正常人的要偏高一点

夏os87u18

穿的多不多啊,摸摸后背,如果有汗就是热的,如果没有可能低烧

丁家

37度四如果你衣服穿多了话就会这个温度,这种最好是给他散热