xj19820127

怀孕第一个月吃了感冒药对胎儿有影响吗

我上次月经是2月20号左右开始,于3月5-7号共吃了三粒不同品牌的感冒药,现在检查怀孕了,请问我能要这个孩子吗,感冒药会影响孩子吗

胖妖妖

问题应该不大,我怀孕第一个月还打针了,我也是感冒,打的头孢曲松钠。打完后当天看到新闻上讲这种药会使胎儿畸形,吓的我整个怀孕期间都不得安宁。可是现在宝宝很健康呢。 你看看你吃的药的说明书,上面是孕妇慎用还是孕妇禁用。要是慎用,问题不大,要是禁用,最好还是问问医生,这种药的影响是什么。

didimao007

哦,这样啊,你如果只吃了三粒药,应该没什么事吧,你可以再等等,到两三个月的时候,到医院检查一下,看医生怎么说,不要紧张,心情放松,紧张对宝宝的发育可是不好哦!
祝你的宝宝健康快乐!

annd009

不要擅自主张,还是请医生帮你判断吧!

lsy0103

根据你的月经周期推算,你吃药是临近排卵期,如果感冒药对胎儿有影响的话,他会自动流产的.所以你不用担心.我家宝宝快3个月了.有孩子前最后一次月经的第一天是3月30日,我从3月30日到4月17日都在吃感冒药.后来也是不小心有了小孩.你的情况和我很象,现在宝宝很健康,应该没问题!

xinyuedu

我也是这样哦 第一个月在不知情的情况下吃了四次感康,懊恼得不得了,后来在网上找到北京一家著名的医院,按着上面的电话打给了一位妇产科大夫,是个主任,她说,第一个月母体与胎儿还没建立什么供血关系,所以第一个月吃了没关系,因为我量不大啊

你的情况和我类似 所以不要担心

手机用户03314v22

怀孕初吃了感冒药 氯雷他定片 清热散结胶囊 阿莫西林胶囊 感冒水 吃了两天 四次对宝宝有影响吗 尾次8.25-9.25我是9.25吃的感冒药的 当时测没有怀宝宝10.1测就有宝宝了

光辉靓丽

吃的是中药的话影响不大,如果你想要宝贝,就多做孕期检查,我觉得应该不会有事