橙麻麻o

今天做B超有点紧张胎心179.NT1.9mm正常吗,医生说紧张也有关系孩子弱有关系,很担心从

今天做B超有点紧张胎心179.NT1.9mm正常吗,医生说紧张也有关系孩子弱有关系,很担心从来没碰见这种情况望大家帮忙解答

本色大狄

前期胎心都会比较高,后面会降下来的,宝妈放宽心吧

momos64u35

胎心179有点高哦,正常的是120到160啊

炫炫妈妈s77u16

医生怎么说的!是不是要吸氧?有的宝宝在肚子里氧气少了

半世流离s57u48

到医院先休息一下再做就好了 只要不超过2.0都没有事情

瀚瀚小公子

你可以自己网。购一下胎心监护仪,在家也可以勤做观察。看看孩子的胎心情况怎么样自己心里面也有一个度

ocoms409a619

那就过几天再检查检查,应该没事的