一依s273a721

亨氏米糊哪个味道好?

我家闺女快6个月了,该添加辅食了。想买亨氏米糊,有好几个口味,一般是要哪个口味?还有要重新买碗勺吗?

momos64u35

晚啥?我觉得可以买一个宝宝专用啊,然后哪个口味可以给他加那个猪肝的?

可可o小萱

初次添加高铁原味,以后再添加有添加的,水果,蔬菜,肉,,颗粒面,面条,馄饨,饺子,

CCZs694a398

我没有重新买碗,就是给宝宝准备单独使用,不要混就可以了。先吃高铁的

小啵啵s33u68

我刚开始给宝宝添加辅食的时候,都是给宝宝添加原味的。

A淑

亨氏米糊,我家两宝吃淮山的就有,口味还不错

5灬所谓

刚开始吃还是原味的好,后面在慢慢加其他味的,

悦悦妈s989

建议你每一个口味都买一包回来给宝宝尝试,宝宝喜欢吃哪一个口味你就给他买那一个。

晞宝宝s27u18

宝贝首次添加米粉,可以选择原味的,先少量添加

嘟麻s45u36

刚开始添加就选原味的就可以,之后再每个口味试着吃

-o最初

一开始还是给宝宝买原味的比较好!要不以后宝宝会光吃有味的食物!

ofeis80u53

刚开始添加米粉都是要吃原味的 然后在换口味

琰昕大宝贝

你可以先买原味的给宝宝吃,最好用感温的软勺子

丽s62u46

我买亨氏米糊买的是原味。买个小小的勺子,碗就平时吃饭的碗就行了。

oos138a819

我觉得亨氏的米糊不好吃啊!可以试试其他品牌的。

月韵梦影

可以换着口味吃,可以不用买碗和勺子的

小米s722a681

我没买亨氏的,米糊要买高铁的,刚开始吃原味的

瀚瀚小公子

建议你买原味的是一是孩子最初添辅食,不能添加那些味道太刺激的。

辣妈778781s428a343

最后还是给宝宝喝高铁原味的比较好,大多数都是先添加这个的

美菇凉a

其实你可以买原味的 我觉得宝贝第一次吃的话原味的会比较好吧

夏os87u18

给宝宝单独弄一个碗,别混了就行,可以高铁的原味米粉

丁家

我没有买这个米糊我直接买的是高铁蜜粉