明媚o小婷s110a900

多大的宝宝,小宝宝有可能肠绞痛,大宝宝有时候是肚子胀气不舒服,或者太兴奋,或者饿了,原因很多的

CCZs694a398

这是日夜颠倒了呢,我家宝宝小的时候也这样,到4个月才好一点

小啵啵s33u68

我家宝宝有时候晚上也是不爱睡觉,可能是白天睡多了。

唯爱小萌宝

如果宝宝经常出现晚上不睡觉哭闹,那你就要小心他是不是肚子不太舒服

-o最初

那宝宝肯定是睡反觉了!白天让宝宝少睡会,多陪宝宝玩会!晚上就会好的!

沫沫妈妈s91u48

宝宝不爱睡觉还哭,是不是吓到了,带着宝宝去叫一觉呢?

琰昕大宝贝

那你家的宝宝应该是属于翻了吧?白天尽量声音吵一点

丽s62u46

我家宝宝白天晚上都睡不是很久,累啊

肥腻腻

你家宝宝多大了呢夜间总是哭闹是不是应该是肠绞痛

肥腻腻

宝宝晚上不睡觉也有可能是白天睡太多了晚上睡不着

小米s722a681

是不是宝宝肠绞痛了呢,试试飞机抱,按摩肚子

瀚瀚小公子

孩子有点儿想睡颠倒了,你可以让孩子适当的调整一下作息时间。

娜么美o

就是宝宝睡觉颠倒了呀!尽量慢慢改过来。

她説ooos18u87

是不是宝宝肚子不舒服呢,或者吃不饱,如果肚子不舒服可以顺时针按摩小肚子,或者给宝宝吃点益生菌,如果是吃不饱的话可以添加点奶粉给他,如果都不行,还是去医院检查一下。

美菇凉a

宝贝是不是白天睡得特别多了呢 要控制他白天的睡眠

夏os87u18

我家之前那样,可能是肚子不舒服,也有可能缺钙

丁家

白天睡晚上不睡应该是白天睡得太多了晚上自然不爱睡了呀,你这个要白天让她少睡一些