美丽人生s867a517

请问23周➕做的四维,脐带绕颈2周。之后产检都没有照过彩超了,宝宝会不会绕出来?或者有什么方

请问23周➕做的四维,脐带绕颈2周。之后产检都没有照过彩超了,宝宝会不会绕出来?或者有什么方法能让他绕出来的?

孩他妈s95u60

需要按时做好产检的,可以适当的给宝宝胎教,能避免宝宝在腹内活动太猛烈。在进行胎教时要选择曲调优美的乐曲,节奏不宜过强,声音不要过大,时间不能过长,次数不要过多。平时定期数胎动,做好胎心监测,出现异常的话及时到医院做检查的。

麦麦s801a529

亲不用担心宝宝在肚肚里不停动的会转过来的

琰昕大宝贝

说不上来,我家宝宝检查绕颈一圈到生了都没绕出来。

oos138a819

建议你平常睡觉的时候左侧卧。一般情况下都会绕过来的。

瀚瀚小公子

脐带绕劲这种现象是很常见的。孩子的体会是千变万化的。一般情况下也没有什么事情的。

ofeis80u53

有可能会绕出来的 再生之前医院会让做B超的 23周就绕颈两周了 小家伙好调皮啊

舞阳画眉

宝妈别担心,宝宝会自己绕出来,你别老摸肚子就行,我当时绕两圈,后来做检查宝宝自己绕出来了

easy8012

平时哪侧睡得多,现在反方向睡,左右侧睡觉多动动

娟姐姐s985

没有什么方法让宝宝绕出来的,只能靠他自己,就是你尽量不要摸肚子了,怕宝宝又绕

Janeto郭珍

这时候宝宝还小,在子宫里行动自如,会绕出来,后面也可能还会绕进去,多注意胎动,少摸肚子,摸肚子会让宝宝更容易绕颈

momos64u35

放心啊,宝宝会绕出来的,等到30周的时候,你要去检查看胎位正不正?还有他期待有没有roll出?

旭吖

这个你到后期再去检查一下,会绕过来的,睡觉的时候最好左侧睡

夏os87u18

定期需要做B超的呢,有可能会绕出来的,别太担心

小草莓s698a971

有的 或者你给医生塞点儿钱 有的医生能给你摸摸肚子 孩子自己就会转过来的

小可乐oos43u63

一般宝宝绕颈是很常见的问题,我怀我家宝宝那时,也是绕颈两周,后面他自己又绕出来了,你可以过一段时间再去检查一下

o萱萱o恩恩o

绕颈两周不好绕出来了,下次做个检查看看

辣妈206555s246a854

这个宝妈不用刻意去管它,宝宝自己在里面动来动去的会绕出来的,后期宝妈还是会照彩超的