辣妈756998

这个月底12周了要做第一次产检?最迟可以几周做?

这个月底12周了要不要去做第一次产检?现在疫情那么严重,可以推迟吗?最迟可以几周做?NT筛查要预约的吗?是不是孕中期也可以做这个?有经验的宝妈麻烦告知一下,谢谢!感恩!

oos138a819

以前的话做nt都要提前预约的。现在你要问一下你们当地的医院才行。

月韵梦影

好像是16周之前有个nt,应该要预约的

念念小西瓜

nt12周做的,不能推迟,我们这里不用预约

CCZs694a398

现在总体来说疫情好多了,我们这里已经开始撤了关卡,都可以随意通行啦

瀚瀚小公子

12周的体检是体检那个nt的。应该是不能往后退,尽量能做就去吧。

唯一s788a138

那你家宝宝都三个月了才做第一次产检,我也是服了

ofeis80u53

是的 分早期筛查和中期筛查 第一次孕检是看有胎芽胎心 现在疫情严重可以延后 不过早期检查很重要的 做好防疫措施可以去医院检查

甜心宝贝s13u52

你产检的时候医生就会在单子上标记着下一次产检时间。

梦s339a972

如果推迟,nt可能会做不了了,因为有些检查过了月份就没法查了,其他的都能做

雨茉宝宝

最好不要超过14周,不然做不了nt,如果前面有去检查过医生就给约了,12周建档抽血顺便做nt

风轻云淡s771a946

如果之前一直没有做过的话建议还是尽快去医院检查一次,

easy8012

12周是该做了正好也建档,该去就去吧

舞阳画眉

亲,NT 不需要预约,武装好去吧,晚了就做不了这个了

辣妈778781s428a343

恩替一般都是12周左右做的再晚了就不能做了,如果能去做的话最好还是去做一下比较好

娜么美o

这种特殊情况,最好还是晚一点去检查,也没关系。

旭吖

打听一下,看你附近的医院有没有这么严重?没有的话就去检查

momos64u35

Nt是不需要预约的,就是12周做nt

美菇凉a

如果你要做nt的话应该要提前预约,尤其是现在还处在特殊时期

明媚o小婷s110a900

你这个是要检查nt的话就不能推迟,早期宝宝脖子后面有透明带,周数大了以后透明带就消失了,看不出来了

-o最初

现在12周做的是NT!如果现在不出去做的话,等到24周左右四维彩超要详细检查。

丁家

12周就是做nt的时候,如果推迟的话就要到16周去做唐筛的