祁门红茶28

我的唐筛三项为低风险,但年龄正好三十五,属于高风险,同时做了无创DNA有收到短信低风险,应该

我的唐筛三项为低风险,但年龄正好三十五,属于高风险,同时做了无创DNA有收到短信低风险,应该不用做羊水穿刺吧?

孩他妈s95u60

无创低风险通过了就可以不做羊穿检查了。

丽s62u46

低风险应该不需要做羊水穿刺了吧,什么都有风险,报告总不会写0风险吧,我当初听到高风险也吓死,后来做了无创也是低风险,我今年也35岁,宝宝现在一个月多,很健康!你就放宽心!

oos138a819

各项风险都是低风险,不用不用做羊水穿刺的。

小米s722a681

不用了,我当时也是唐筛高风险,做了无创低风险,不用做羊水穿刺了

瀚瀚小公子

都是低风险的情况下,一般情况没什么事儿。

ofeis80u53

无创就可以了 不需要在做羊穿吧 话说羊穿也有一定风险 再说羊穿要先预约 等做完拿到结果时都可以做四维大排畸了

舞阳画眉

宝妈低风险没事的,不用担心,两项低风险已过关

easy8012

低风险应该不用了,问问医生具体情况,

娟姐姐s985

为什么做了唐筛又做无创DNA啊,我那时候直接省略唐筛了

momos64u35

唐筛的结果低风险就是正常的,不需要再做羊水穿刺了

lemons155a336

既然做了唐筛跟无创都是低风险就可以不用做了

夏os87u18

不需要了,我就做了一个唐筛,低风险就没事

半世情缘

已经是低风险了没有问题了为啥还要做穿刺呢,

CCZs694a398

跟我一样的情况,不用担心,我也是做了唐筛,后来做的无创。过了就没有继续了

南南妈咪s771a935

你这个算是高龄了,直接做无创就可以了,如果无创是低风险的话,可以不用继续做羊水穿刺。

愈s73u42

这个应该不需要的,听医生的建议就好