思思s29u56

三岁男童经检查说是牙釉质表面脱落,让勤漱口、刷牙,保持口腔卫生。现在的牙齿掉后再长出来的牙齿

三岁男童经检查说是牙釉质表面脱落,让勤漱口、刷牙,保持口腔卫生。现在的牙齿掉后再长出来的牙齿会不会受影响?

于金豆

蛀牙,恒牙会好点,但也要注意刷牙习惯

南笙姑娘s13u68

新长出来的牙,应该不会有影响,记得保持新长出来牙齿的卫生,按时刷牙,少吃甜食,酸的

雨茉宝宝

只要注意卫生重新长出来的就没事了也要注意别缺钙了

娟姐姐s985

只要照做了,后面长出来的牙齿是不会有什么影响的

旭吖

乳牙跟恒牙没什么关系的,不太受影响

伊琳妈妈5544

应该是不会的,但是都要注意保持口腔卫生。

夏os87u18

应该是不影响的,但是现在就需要休息保护牙齿,注意清洁

nonos47u89

以后还会换牙齿的,应该问题不大的,现在就得注意口腔卫生

瀚瀚小公子

如果好好呵护护理讲究卫生的情况下,再次长出来的牙齿不会有太多的问题。

辣妈206555s246a854

我觉得这个应该不会的,以后长出来的牙也要勤刷牙,保护好了

愈s73u42

这个日常要注意口腔卫生,日常多刷牙