月亮妈妈85

我生完二胎了,不想再生了。不想结扎,也不想上环。长期使用安全套也不是办法,又怕怀孕,该选择怎

我生完二胎了,不想再生了。不想结扎,也不想上环。长期使用安全套也不是办法,又怕怀孕,该选择怎样的避孕措施?

孩他妈s95u60

除了您说的情况,只能考虑以下这这三种常用避孕方法  1、安全期避孕法:避孕成功率70%~80%   2、避孕药   3、皮下埋植

easy8012

咱俩一样,我也起二胎了,现在都是用的套,不想结扎,上环!只能用套

雨茉宝宝

这几样都不想的话就吃避孕药或者还有埋皮要不就让你老公结扎

旭吖

你这样把退路全部封住,根本没办法了

Janeto郭珍

避孕措施就这么几种,其他的不安全

momos64u35

除了结扎带环的避孕套,好像没有别的办法了

唯爱小萌宝

我也是生完二胎了,因为身体不好,不能结扎,也不能上环。我老公偶尔会不带套,总觉得不安全

lemons155a336

长期使用避孕套就是最好的避孕方式啊

欣欣s82u33

你可以让你老公结扎,或者吃药都可以

nonos47u89

我一闺女也不想二胎了,也没有结扎

瀚瀚小公子

我们情况差不多。现在一般情况下都是用套套。没办法,带环太伤身体了。

明媚o小婷s110a900

其实安全的避孕方式就这么几种,不是有新研究么,之后大面积用了可以试试

依凝妈妈

不想结扎,又不想上环,更不想使用避孕套那就没有办法,