米诺麻麻s83u94

我是从事互联网的,但是现在发展太快了,害怕去生个孩子回来之后就物是人非了,心里很纠结,不知道

我是从事互联网的,但是现在发展太快了,害怕去生个孩子回来之后就物是人非了,心里很纠结,不知道有什么建议嘛?

达芬奇妈妈

非常理解为了工作不敢要孩子的年轻妈妈,但这的确是非常个人化的选择,得失取舍都看你自己认为值得不值得。我的建议就是在宝宝3岁以前,或者上幼儿园之前,爸爸妈妈两个人分好工,一个更多投入工作,支撑家庭经济,一个更多投入育儿,陪伴宝宝成长。当然也必须有合作,彼此信任支持,珍惜体谅对方的劳动付出,齐心为了共同的目标努力。

相濡以沫oooo

那也要孩子啊,没办法,女人生了孩子就感冒入职难啊。

旭吖

这种确实会受一点影响的,尤其是生完宝宝之后,会各种事情

伊琳妈妈5544

不懂呢,只有一边生孩子一边学习跟上了吧,或者只能换工作了。

momos64u35

那你也不必要这么担心啊,生孩子也可以继续学习工作的呀

lemons155a336

那到时孩子生了可以给公公婆婆带,这样就不会影响了

nonos47u89

非常多的女人都这种心理,太可怕了

瀚瀚小公子

在家里也可以学习呀,也可以促进自己去进步进取啊!

o萱萱o恩恩o

你不早晚得要孩子,你能跟工作过一辈子

A洋洋妈妈

家庭和事业你选择哪一个?这个要看你自己的选择了,不过我觉得有了孩子家庭才完整吧。即使带孩子,你也可以在家里继续学习你的专业知识。

可可o小萱

孩子早晚得生,也要看你现在的年龄,到没到高龄产妇,三十五岁之前生是嘴大限度了,

萝卜s907a193

你不生孩子就年龄大了,做为个女人不生孩子就不完整。生了孩子自己又累死累活的,吃力。如果打算生的,还是趁早不然年纪大点。熬夜很费劲

ocoms409a619

也不能只要事业不要孩子吧,自己选择吧