辣妈333554s950a779

心情不好,孩子会好吗,

带环怀孕40多天,昨天有点出血,今天又是,应该怎么办,心烦燥

宝妈s69u70

现在啥都别想主要是心情好,你好孩子就好,你不好孩子也好要这样想

娟姐姐s985

环应该是自己掉了吧,不然怎么会怀孕呢?我姐妹也是带环的,但是也怀孕了,然后她没有要宝宝,就打掉了,然后检查都没有环在里面的

娜么美o

放松心态,你若心情不好,宝宝肯定也是会有影响的

辣妈778781s428a343

首先要放松心情,不要老是想一些乱七八糟的,多卧床休息

Janeto郭珍

心情不好会影响孩子的发育,你可以去医院检查一下,做好防护措施

旭吖

心情不好,怀孕胎儿也不太好的,少生气

涵涵妈咪s74u27

对孩子当然有影响了 所以心情一定要放松愉悦 这样才有利于胎儿的成长

伊琳妈妈5544

会的,不过最好尽量保持好心情孩子会更好。

三个宝贝的妈妈s31u20

心情不好肯定影响胎儿的,你今天还出血的话,最好赶紧去医院看看,把环取啦!

Candy妈咪s26u28

别有负担,现在不方便去医院,可以打电话问一下,看看大夫怎么说

美菇凉a

心情肯定会有影响的 所以一定要放松心情 为了胎宝贝也要想开啊

momos64u35

带环怀孕了,你要去医院把环取了了,有点出血,有可能是因为那个环

素颜s17u80

去医院看看检查,喝点保胎药,这样放心

炫炫妈妈s77u16

保持好的心情,加油去医院检查看看,!是不是胎盘低

半世情缘

怀孕了那就把环取出来吧,可以到医院做个B超开点保胎药

晞宝宝s27u18

孕期心情特别重要,长期心情不好会影响胎儿的。血量不是很多的话,要注意卧床休息。

nonos47u89

尽量保持愉快的心情,对孩子发育都特别好的

夏os87u18

心情不好是会有影响的,可能是环的原因

-o最初

怀孕了最好不要心情不好,要放松心情。不要考虑那么多。

丁家

你这种要卧床休息的,最好不要乱走动