柠檬s837a130

到时间去做四维大排畸了?

各位宝妈们:这个时间段是不是要去做四维大排畸了?上个月检查时医生也没说这个月要做什么检查,一时也忘记问了。医院的公众号上提醒说20号要去检查。21周这样子。四维检查的话,可不可以推迟到月底或者下月初呢?想去检查,又不想去。。。四维一定要去检查的麽?

娟姐姐s985

四维是一定要做的,就是注意好个人防护措施吧

娜么美o

四维最好还是要做一下的,差不多都是24周做的。

Janeto郭珍

四维一般在25周左右去做,你这个还早,可以再等等

涵涵妈咪s74u27

一般来说做四维在24周左右进行就可以了 如果能拖的话就拖几天

麦麦s801a529

亲这个很重要大排畸一般二十一到二十四周做

美菇凉a

四维是一定要检查的 是很重要的一项 如果要去检查的话一定要做好防护措施

momos64u35

四维是24周到28周的时候做的,你现在不需要去做这些呀,等24周的时候再去也可以的

素颜s17u80

四维五个半月到六个月罪都行,四维就是检查宝宝发育完善不

炫炫妈妈s77u16

最好去做四维,四维可以排除宝宝有没有什么不正常的发育

CCZs694a398

四维最佳时间22周到26周,我是23周加5天做的

旭吖

四维彩超肯定是要去做的呀一般24周做最好了

半世情缘

这个时候小孩小在子宫里可以来回转动,做四维看的比较全面清楚

晞宝宝s27u18

四维是个很重要的产检项目,一定要去做的,做四维的时间是怀孕22周至26周之间。

明媚o小婷s110a900

推迟一点是可以的,但是要提前预约,推迟太久就怕宝宝太大不转了,医生看不清楚

lemons155a336

四维大排畸建议去检查的,可以在22-26周做

-o最初

一般是四维检查都是24周左右。也可以再晚几周。

丁家

是21周有点太早吧,我们做四维都是22到28周吧好像,我是24周家里做的那个时候比较准