铜铜麻

女儿两岁九个月了还吃手,只要手闲下来就赶紧放到嘴巴里,说了也不听,有时帮她拿出来,手还没放下

女儿两岁九个月了还吃手,只要手闲下来就赶紧放到嘴巴里,说了也不听,有时帮她拿出来,手还没放下来就又放嘴里了

宇轩妈妈s433a379

这位宝妈孩子2岁以上还吃手指有以下几种可能:1.情绪比较焦虑,需要通过吃手指来获得内心安慰。这个就需要宝妈留意,是否平时对宝宝过于严苛,可以适当放松对宝宝的要求,给宝宝更多鼓励和关爱。2.口欲没有得到满足,通过吮吸手指得到来进行自我满足。宝妈可以尝试着把宝宝的奶瓶换小号奶嘴,这样可以延长宝宝吮吸的时间,得到满足。3.叛逆心理:2岁之后是宝宝第一次“叛逆”小高峰,孩子开始拒绝家长要求,强行把孩子的手从嘴里拿出来,引起了孩子的叛逆心理。

娟姐姐s985

这个时候还吃手就得干预了,不要给吃了

旭吖

这个一定要赶紧治,治了孩子太大了,吃手对牙齿发育也易受影响

伊琳妈妈5544

既然说了不听那就不要说了尹建莉说的忽略它这个问题,慢慢不知道啥时候就消失了。

momos64u35

看到宝宝吃手的时候,你可以叫她玩玩具呀,或者是写字呀,干嘛的分散他注意力就行了?

炫炫妈妈s77u16

你应该把宝宝的注意力吸引到别的地方!她就不会吃手了

lemons155a336

她是不是比较怕你所以紧张才吃手的

nonos47u89

这么大了,确实不应该吃手了,你可以在她手涂多一点风油精这些东西

夏os87u18

这么大应该可以改过来了,是不是太依赖了

A淑

这个坏习惯要坚决的帮宝宝戒掉才行

半世流离s57u48

这个真的不是个好习惯 这么大了说了应该是可以听的吧

玲妹妹s391a821

这要强制的让他不要吃手了,不能有这样的习惯!

辣妈206555s246a854

这个一定要阻止宝宝把手放在嘴里,只能是强制性的。时间久了就好了

瀚瀚小公子

你可以带着孩子做一些。有趣的小手工小游戏之类的,转一下孩子的注意力。

A洋洋妈妈

孩子缺乏安全感或者是有不良的习惯会吃手的,父母需要多多陪伴孩子。可以在孩子吃手的时候用一些玩具啊,或者是一些书籍来转移他的注意力。

辣妈738535

成瘾了!要一点点戒掉,买防止吃手手套。戒吃手你要狠下心,孩子也会痛苦,戒了就好了

ocoms409a619

养成习惯了,大了也得改了,多转移注意力吧

可儿麻麻s53u87

宝宝的口欲气应该是没有过度好,所以才会吃手。