小宝妈妈s761a648

我怀孕27周加3时见红,第二天晚上有黑色物流出,量不多。去医院检查胎儿一切正常,是怎么了

晗麻麻s815a293

孕期阴道出血是流产的现象,如果检查没事的话,就可以不用担心太多,平时要多注意休息,避免过于劳累。

lemons155a336

这样的话就要注意了,别太累了,注意休息

夏os87u18

是不是你累到了呢?多注意点休息呢

旭吖

你去医院的时候没有问医生吗?这种情况很少见

CCZs694a398

有些宝宝怀的靠下,胎盘偏低引起的,要注意休息!如果继续出血,要卧床

依凝妈妈

胎盘低置,要么就是累着了你可以卧床休息

玲妹妹s391a821

可能是身体的原因,或是太劳累了,建议注意自己的身体!

瀚瀚小公子

建议你要勤观察自己的情况了。最好卧床休息,不要做什么剧烈运动。

A洋洋妈妈

你几如果出现偶尔的艰苦现象的话,一定要及时检查,听从医生的建议,多卧床休息,密切关注身体的各个情况。

辣妈738535

在医院保胎吧,你身体太差了,孩子都挺大了,保住啊

ocoms409a619

没事的,平时多注意吧,多观察,注意休息

可儿麻麻s53u87

我一个朋友怀孕的时候也是出现过这种情况。也不知道因为什么?