爱谁谁s948a497

我家宝贝四个半月了,前几天睡到三四点要醒来玩一两个小时,这几天睡觉睡不安慰,睡着了手和脚乱动

我家宝贝四个半月了,前几天睡到三四点要醒来玩一两个小时,这几天睡觉睡不安慰,睡着了手和脚乱动,脚就使劲的踢

小小崔s515a270

4-6个月是半夜长时间清醒(也俗称半夜起来玩)的高发期,半夜起来玩多半和作息有关系,因此需要排查一下作息是否规律。

唯爱小萌宝

那你看一下宝宝是不是肚子不太舒服,晚上睡觉之前不要让他吃得太饱

夏os87u18

我家会翻身了,每天也是睡得挺晚的,我家吃着维生素AD

CCZs694a398

有可能是缺钙引起的吧,我宝宝也有过这样的情况.后来医院检查说是缺钙

雨茉宝宝

可能是宝宝的肚子不舒服 看看宝宝的肚子胀不胀吧

瀚瀚小公子

你可以调整一下家里的灯光,如果半夜孩子玩耍的情况下,最好把灯关掉,过一小会儿的时间太久会睡了,你坚持几晚上看看效果应该都会改善的。

依凝妈妈

肚子不舒服,有没有肚子涨,喂点益生菌,醒来很正常

辣妈206555s246a854

这个可能是最近宝宝白天受到惊吓,声音大什么的导致的

ocoms409a619

那就是没睡着,没事的,补充维生素D了吗

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝不是吓着了就缺钙,要不然就是消化不好,吓着了就叫叫,消化不好喝点益生菌,睡觉不安补钙