孩他妈s95u60

我现在怀孕两个月,感冒了,家里用老方子熬的水,里边有,生姜,白萝卜,葱须,柿子饼,现在喝这个

我现在怀孕两个月,感冒了,家里用老方子熬的水,里边有,生姜,白萝卜,葱须,柿子饼,现在喝这个对胎儿有影响吗

天意妈妈s69u64

这个应该是可以的,我怀孕的时候也是感冒喝的圣经红糖水

明媚o小婷s110a900

这些在一起不知道对宝宝有没有影响,前三个月胎儿不稳定,还是慎重点

lemons155a336

喝这个对胎儿没有影响的,可以放心

A淑

好像柿子饼不能吃多吧,其他的都可以吃

辣妈515315s884a317

我孕期感冒也是喝的葱须加生姜水,喝了好几次,影响不大

夏os87u18

应该是没事的,里面没有对宝宝有害的

肥腻腻

孕期感冒你可以冲小柴胡冲剂喝多喝温水

小草莓s698a971

不知道 我怀孕的时候反正没吃过药 这个也没喝过

nonos47u89

没有停过这种方子,可能一个地方一个偏方吧

玲妹妹s391a821

多喝水,可以喝些,但是不能喝多!可以买些柠檬膏泡水喝!

瀚瀚小公子

其他的几样都没有,什么事情就是柿子饼,不敢确定到底有没有事情。

肉包子s46u33

可以喝的,不要太过于担心,但是也不要喝太多。

米多麻麻s44u71

食疗一般没有大的影响,都是食物,应该可以放心的用,我帖子里面也有食疗方法

甜心宝贝s13u52

可以,孕期除了不可以吃药,其他事物都可以吃,

依凝妈妈

没有啊,这都是对胎儿没有影响的,可以喝

兔子s654

没加过这么多东西,一天vc两片,生姜,红糖熬水喝,基本一周就好

妮儿s683a129

不太清楚,只知道双黄连,蒲地蓝这些孕妇可以用