小米米麻麻

我怀孕四个月的时候和丈夫离婚的,现在女儿出生四个月了,他一直没有履行离婚协议上的赔偿和抚养费

我怀孕四个月的时候和丈夫离婚的,现在女儿出生四个月了,他一直没有履行离婚协议上的赔偿和抚养费,我该怎么办?

石晓芳

您可针对离婚协议中明确约定的赔偿和抚养费向法院提起诉讼,并申请法院强制执行。

A淑

有协议好的不履行可以到法院去啊

nonos47u89

可以到法院去起诉,要求强制性执行协议书的规定

夏os87u18

可以找律师起诉他吧,这个真的不太清楚

旭吖

有这个离婚协议,你可以拿着这个协议去告他呀

半世情缘

起诉他,这个抚养费他必须要拿的起诉法院会强制执行的

CCZs694a398

怀孕的时候不是不能离婚的吗?这个还真不懂!离婚后孩子爸爸不履行可以起诉的吧

雨茉宝宝

可以起诉他法院调节,调节不了可以强制执行,用资产抵押

慕晴麻麻

可以去法院起诉他的,让他执行,不执行法院会他的财产的

肉包子s46u33

向法院起诉,夫妻在离婚时已经一定有一方负责支付孩子的抚养费,如果这犯拒不支付抚养费,另一方可以采取向法院起诉的方式索要抚养费,对拒不执行有关抚养费,赡养费赔偿费等判决或裁定的,由人民法院依法强制执行。

依涵s742a770

先私下解决,实在不行就走法律程序,这肯定要管的

米多麻麻s44u71

找法院强制执行,如果不执行,找律师问问如何做对自己最好

依凝妈妈

去法院告他,让他一次性付清,这样老是拖欠不好,