辣妈949168s256a721

有没有河南的宝妈啊?

我们这边现在的温度是最低2-5度,最高要9_19度,不知道给宝宝穿什么样的衣服啊,还穿的手工棉花的棉裤,不露脚的那种,早晚还好,中午有点热,温差大不好穿衣服。

小芳s189a496

这几天温度有点不稳定,可以穿那种好脱的衣服,中午热的时候脱一件

三个宝贝的妈妈s31u20

这两天的温度又特别冷,我家宝宝现在也是穿的棉花的手工棉袄棉裤,中午在房间里也不是很热,不用换衣服。。

辣妈515315s884a317

温度不稳定,前两天可热,这两天就降温了,或者你看温度高的天气穿薄点的棉衣,多套一件出太阳了就脱了,没太阳了就穿上,或者太热了去阴凉地方,总之还是冷的多,冻着了不好照顾,热了又容易有湿疹

婷婷玉立s58u38

早晚多穿衣服,穿厚一点,到了中午有点热,到时外套可以换薄一点的

旭吖

我这里是河北邢台的,天气还好呀,挺暖和的

CCZs694a398

确实是温差很大,我这里也是的呢!我都不给宝宝脱的,怕着凉

小清新s170a230

我是河南的,宝宝七八个月以上的话,可以穿漏脚的了

怪咖os20u87

反正我家一直穿的厚棉袄,也是手工棉袄,不过我家住一楼,也没看宝宝中午热,热的话可以把外面衣服k子解开。

巧克力s59u13

中午可以换个薄一点呀,下午冷了加个马甲

毛毛bbs926a421

这时候就比较麻烦,给孩子勤换着点衣服吧,毕竟穿厚了热了也不舒服

夏os87u18

温度不稳定特别容易感冒就需要中午换换

-o最初

现在的温度确实不太稳定。随时给宝宝增加或者减少衣物吧。现在应该穿不着棉花的了吧?

IoooYOU

可以给宝宝穿买的棉服穿呀!有地暖的就穿秋衣秋裤就可以了

oo雪儿os358a912

天热的时候穿薄点,天太冷了厚点,不过差别也不会太大,也就中午热一会

小竹熊

我是河南的,这几天早晚温差确实大。可以给穿丝棉的,外面套外套裤子,中午热了可以把外套脱了,不然太热了

涵涵妈咪s74u27

这两天气温有点回升,不过温差还是特别大 你可以试着给宝贝加个外套

默爱s12a81

我也是河南的,也是做的棉袄,宝宝快两月,

晞宝宝s27u18

早晚温度低可以多穿一点,中午温度高可以穿薄一点。

oo苏麟儿

没有出正月来,还是不要脱棉衣。中午热,可以换个薄一点外衣。总得来说,不要穿很多,因为不能出门,在室内也不是很冷。

丁家

这种你可以给他买两件一个厚点的一个薄一点的呀,然后热了就可以脱了然后加个马甲就行