史小米

我怀的是二胎,而且现在21周零两天,就在刚才肚子疼得厉害 我现在躺床上好多了,胎动也正常

我怀的是二胎,而且现在21周零两天,就在刚才肚子疼得厉害 我现在躺床上好多了,胎动也正常 这个肚子疼是什么情况

涵语嘛咪s994a227

怀孕腹痛有可能是流产引起的,建议你密切观察,如出现腹痛加重,阴道流血等情况应立即到医院就诊。

夏os87u18

可能是累到了,有时候肚子胀气也会疼

肥腻腻

你这种情况应该是假宫缩吧没问题的多休息

半世流离s57u48

估计是哪里不舒服吧 一定要多休息 定时去医院检查

张小爱的另一面

可能宝宝在发育,可能累到了,胎动正常的话一般没事,多休息,还有不适就去医院

瀚瀚小公子

不不不,你是猛然间站起来了或者干什么受到刺激受到压迫了。

南南妈咪s771a935

肚子一般是不会剧烈疼痛的,如果疼痛的厉害,最好去医院做个产检。

可可o小萱

是不是干什么活了,注意休息,不要太累,

辣妈633852s212a727

孕妈妈突然之间肚子疼是需要就医检查的,看是否有流产的问题。

ocoms409a619

没事,有时候胎儿压迫到哪里就会痛一下没事