璐璐妈s10u96

宝宝8个月宝宝没有咳嗽只发烧,发烧一天后身上有红疹,用完退烧药退了之后,又烧起来,这样的情况

宝宝8个月宝宝没有咳嗽只发烧,发烧一天后身上有红疹,用完退烧药退了之后,又烧起来,这样的情况该怎么办,​

萌小萌的妈妈

应上儿科诊治。如诊断为细菌感染,应用抗生素。

CCZs694a398

您家宝宝这个情况是婴幼儿急疹,出来疹子应该会退烧

瀚瀚小公子

属于属于幼儿急疹。嗯,注意给孩子通风散热。

夏os87u18

如果反复发烧建议去看看呢,可能病毒性的

依涵s742a770

可能就是出疹子呢,幼儿急诊吧我家是烧了四五天,退烧后才出的疹子

米多麻麻s44u71

应该是幼儿急疹,不要给吃退烧药的,好好护理,退烧药把疹子也退回去,可能还要出一次,不过最好看医生确诊一下

A淑

宝宝这是幼儿急疹吧,多观察下宝宝的精神状态

半世情缘

看看嗓子有没有发炎口腔有没有口疮,退烧药吃了不发烧了还要吃平时量的三分之一,吃三次不发烧就好了

兔子s654

多给宝宝擦擦手脚心排汗,适当泡个热水澡,持续高烧也只能就医

辣妈206555s246a854

这个是幼儿急疹,疹子出了之后按说就不会烧了,再吃两次退烧药看看

momos64u35

这个情况你要注意啊,有可能宝宝只是长那个幼儿急疹