辣妈831394

怎么断奶啊

宝贝11和月了 就是断不了夜奶不含睡就是不睡怎么断奶啊求经验 谢谢

小清新s170a230

夜奶一般不好断的,我家俩宝都吃夜奶,小宝吃到将近两岁

追梦s14u11

再大点吧,天气暖和了戒奶好,断就一次性都断了,等宝宝能吃饭了,先奶粉慢慢适应了就把母乳一次次减少了就差不多

巧克力s59u13

要想断奶就要彻底不给他喝,哭闹几天就会好了

怪咖os20u87

我自己带宝宝就断掉了,晚上也不给他吃,刚开始晚上哭,给他奶粉也不吃,饿又没别的吃的他就慢慢吃了。宝宝越大越懂的多,所以早戒奶好

欣欣s82u33

只能狠点心,不狠心就断不了,我家孩子那是也这样

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝也这样,我直接给断奶了,现在睡整夜觉,你可以暖和了给宝宝断奶或者晚饭给宝宝吃点水饺混沌吃的饱饱的,就好点

毛毛bbs926a421

我给我老大断夜奶的时候就是摸准他什么时候睡觉,等他快睡觉的时候把他放小车里推推,等他睡熟了,仔抱床上去,差不多三到五天就断了

Candy妈咪s26u28

我是一周岁10个月才断奶的,这个得看不同孩子。

夏os87u18

我家就是不让吃那么断的,哭了好多天后来不吃了

-o最初

一般断奶不太容易。首先让宝宝要喝奶粉。晚上不让他吃母乳喝奶粉哄她睡了。

辣妈548475s645a738

我宝宝一夜吃好多次夜奶,都睡不好,也在想怎么戒夜奶呢

惠子s61u99

你这是形成了习惯吧,慢慢戒吧,我家也喝夜奶

IoooYOU

可以让宝宝跟你分开睡觉,要不然宝宝闻见奶味就光想吃

婷婷玉立s58u38

宝宝现在可以断奶了,断奶后过几天就可以睡整夜觉了。

甜心宝贝s13u52

给宝宝喂一下辅食,睡觉前也吃一下辅食,这样半夜就不会容易饿

小草莓s698a971

我家的宝贝还没断奶呢 不晓得呢还 我也求经验

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝现在已经一岁多了 仍然在吃夜奶呢 觉得特别不容易断

A淑

断奶就是宝妈心要狠,说不给吃就不给吃,闹一天就好了

晞宝宝s27u18

母乳喂养夜奶不好断,我家宝宝也吃夜奶,打算天气暖和了就断奶了

丁家

我断夜奶就是给他减少喂奶的次数,原本一个晚上吃三次我就是在她醒来的时候给她吃零食啊,就是那个小火腿,然后他就睡着了醒来的时候要不就给他喝点水又睡着了反正三天就戒掉了