懒妈s937a371

女宝1岁半,下楼梯磕到嘴巴,上嘴唇里的系带磕断了,流了好多血,上嘴唇也破了,要去医院吗?饮食

女宝1岁半,下楼梯磕到嘴巴,上嘴唇里的系带磕断了,流了好多血,上嘴唇也破了,要去医院吗?饮食需要注意什么?​

小宋s116a745

挺严重的,还是带宝宝去医院看看比较放心

nonos47u89

肯定要去医院啊,万一伤口要消炎呢?不要轻视

瀚瀚小公子

最好还是去医院处理一下吧,女孩子别留下疤了。然后吃饭的话今天要清淡

肉包子s46u33

系舌带磕断了,我觉得最好还是去医院看一下比较放心。

虞美人s124a534

我觉得是去医院比较好,看医生怎么处理,很多我们是不知道怎么办比较好的,饮食自然是清淡点,不要吃酱油,不要吃的时候太烫,不吃上火的生冷的,容易伤口感染的,还有海鲜不可以吃。

oos53u83

带去看看吧,打点消炎的针 免得宝宝发炎了,多痛了,吃不来东西

张小爱的另一面

可以给宝宝冷敷,或冰块敷,多漱口,需要注意饮食清淡,观察宝宝状况

辣妈206555s246a854

宝妈看看宝宝磕得严重不,如果太严重还是得需要去医院看看的

米多麻麻s44u71

厉害的话需要去医院检查,好好治疗的,不然引起炎症

A淑

看伤口深不深,饮食要清淡,记得忌口

兔子s654

最近孩子也不能咬食物,最好弄流食吸管吸着吃

ooo辰妈

最好去医院输水消炎一下。吃点粥软的饭细面条什么的不要吃硬的东西