onlyooones187a756

宝妈们,你们产后是几天有奶水?

宝妈们,你们产后是几天有奶水?我产后4天胸部特胀,腋下还起了一大粒疙瘩,为啥就是没啥奶水?

嘟麻s45u36

一般三天就有很多了,你有没有让宝宝吸吮啊

千与千寻二宝

我产后第2天有奶水,也是腋下有很多疙瘩,最后用热水敷就好了。

夏os87u18

我是第三天下来奶的,但是没有那么多,

三个宝贝的妈妈s31u20

你是乳腺管不通,所以才导致腋下的附乳起的疙瘩,只要把乳腺管疏通,让宝宝多喝喝,疙瘩慢慢会自己下去的。

轩墨茗雅

产后半个小时就开始开奶了,所以半个小时左右就有奶水了,如果迟一点开,奶奶就容易堵塞

-o最初

我是剖腹产过了好长一段时间才有的奶水。而且是找的催乳是按摩的。

手机用户362

产后大约二天 要多吸吮 多吃一点增加奶水的食物 一定要多喝水 多吸奶

婷婷玉立s58u38

刚开始乳腺管还没通,所以挤着没什么奶,要多让宝宝吸

肉包子s46u33

三四天左右吧,你可以用电动吸奶器吸一下,你应该是乳腺还没有通,多吸通了就好了。

oo雪儿os358a912

亲,你那不是没奶水,是堵奶了,赶紧让孩子吃出来

雨茉宝宝

出生第二天就让宝宝吸吮了你那可能是副乳

小竹熊

一般产后三天内就会下奶,有俺老大那会,凌晨三点多生的,第二天晚上七八点左右下奶的

甜心宝贝s13u52

我第三天才有,刚开始一直让宝宝吸,吸到出血泡。后来奶水就越来越多了

涵涵妈咪s74u27

我当时好像是第二天就有奶水了 ,一定要注意让宝贝多吸吸

瀚瀚小公子

你让孩子勤吸,然后有疙瘩的情况下,最好是热敷一下,让孩子吃出来就好了。

A淑

那是乳腺没有通呢,用热毛巾敷一下,然后吸通

晞宝宝s27u18

我是产后第二天就有奶水的,可以用热毛巾敷一敷,让宝宝多吮吸

丁家

我大概是三天后吧,三天后就有一点然后慢慢的就越来越多了

小清新s170a230

积奶了吧,让宝宝多吸吮,给吃透。不行找催乳师给按摩一下

佣人爱自扰

我那时候是第二三天有的奶水不怎么多老是漏 你腋下那是副乳