欣怡宝妈s140a445

男宝110天,体重14斤。母乳喂养。每天要排便2到3次,正常么?夜睡醒1到2次。白天不怎么爱

男宝110天,体重14斤。母乳喂养。每天要排便2到3次,正常么?夜睡醒1到2次。白天不怎么爱睡觉。求解?​

轩墨茗雅

差不多吧,出生的时候六七斤的话,第一个月长两斤,第二个月长了三斤,第三个月三斤,差不多

瀚瀚小公子

看你说的这个情况是非常正常的孩子的发育也挺好的

默爱s12a81

正常啊,快三个月了,清醒的时间久了,不如月子里睡得多了

虞美人s124a534

体重不知道算不算正常,不过有去体检的,医生会说的,健康就好了,排便的话很正常,看孩子拉的怎么样,不要太稀,夜醒的话,孩子的睡眠是很浅很少的。

玲妹妹s391a821

正常的,只要宝宝吃好睡好就好,其他不要担心!

兔子s654

这个时期的宝宝白天已经没那么多觉,夜醒也挺正常

o萱萱o恩恩o

我家也白天不爱睡觉,孩子还小呢拉二三次没事

糖若苦

三个月的宝宝,他的体重应该是他出生的两倍,就算是标准的,然后每天排便2~3次也挺正常,他没有攒住的话肯定是要,嗯吃完以后要拉的睡觉的话,你这个时间也行,宝宝一次到两次已经很好了,但是白天的话你多少要哄着他睡觉的,宝宝睡得多的话他发育的也是比较好的。

LAIoWENoJING

基本正常的,具体还需要看出生时体重。3个月一般是出生时的体重翻倍。

momos64u35

这样有三张床吧,我家宝宝现在体重不知道的,请没有去称,也是喂母乳,每天的大便有时候是每天,有时候是隔天一次,她睡觉特别好

愈s73u42

排便我觉得是正常的,和我家宝宝差不多

念念小西瓜

挺好的呀,便便次数也正常,夜醒也正常

宝妈s69u70

挺好的啊,多羡慕宝宝晚上睡得多好啊

oos53u83

宝宝吃母乳的话 ,比较好消化,拉的多也是正常

ocoms409a619

正常,男孩子只要吃睡正常就没啥事