梅o123s91u39

微信朋友圈你们怎么看

身边的人很多都在微信上卖东西,太多太多,这个团那个团,这个微商那个微商的,都是卖东西的,有点烦,你们怎么看

手机用户362

不喜欢看的可以屏蔽 喜欢看的可以关注 还是挺方便的

唯爱小萌宝

我都把他们屏蔽了,看多了就烦了,虽然他们也是为了生活

婷婷玉立s58u38

我最讨厌这人在朋友圈卖东西了,我一般是屏蔽。

IoooYOU

觉得买的没用的就屏蔽不看他的朋友圈就行了呗

惠子s61u99

我一般都是屏蔽了,像那种半年不聊一次天的人,我都删除了,

A淑

我的朋友圈也是这样,能怎么办,都很少逛圈了

肉包子s46u33

不想看就直接屏蔽,我之前有个同学一天发三四十条,果断屏蔽。

小可乐oos43u63

现在很多朋友圈几乎都好多微、商了,我都已经习惯了,每次打开几乎都是广告,不过我也没有屏蔽人家,而且还是好多不认识的,如果一天一直在刷屏的话,实在受不了就删掉

小竹熊

我朋友圈做微 商和做推广的,认识的屏蔽了,不认识的都删除

雨茉宝宝

可以把这种人屏蔽不看朋友圈就行了,平时也不看的

玲妹妹s391a821

都屏避了,不看了,看了烦心!我就是这样!要不就直接刷了!

家有男女o

我朋友圈也是这样,也觉得烦,会设置不看这个人的朋友圈

瀚瀚小公子

不喜欢看的话可以不看呀,可以把那个人屏蔽的就好了。

慕晴麻麻

还可以吧,可以当作淘宝一样,如果你不喜欢可以屏蔽

nonos47u89

保健品,美肤品肯定不要的,衣服,鞋子这些还可以

晞宝宝s27u18

我朋友圈也是很多这样的,我是把他们屏蔽了的。

丁家

这种我基本上都是屏蔽的,不看他们的朋友圈

肥腻腻

如果是你的亲戚朋友一直发朋友圈的话你可以屏蔽他们

肥腻腻

反正你屏蔽他们他们又是不知道的呢

佣人爱自扰

是啊 有太多的。你可以直接删除或者屏蔽都可以

-o最初

基本上这样的直接屏蔽就可以了,连看都不看。