小燕子s831a160

你们先加什么蔬菜的?都买料理棒或辅食机了吗?

我用榨汁机柞水果可以吗?

雨茉宝宝

水果汁也行啊不过天太冷了生菜,花椰菜,胡萝卜西红柿,土豆白菜,山药南瓜西红柿都可以

甜心宝贝s13u52

我之前买了一个,用了两次就没用了,我女儿不肯吃辅食,现在偶尔拿来搅肉,

柒玥ベ雪

我感觉这些作用不大 我是没用过 就那种辅食研磨碗就可以 小孩子辅食一次就做一点的

家有男女o

可以啊,本来就是榨水果最好的,应该也可以榨豆浆

涵涵妈咪s74u27

可以的 我之前的时候给闺女买了一个辅食机 不过用的次数不是特别多

瀚瀚小公子

最好用手摇的榨汁机榨水果不然的话营养成分会遭到破坏的

IoooYOU

可以给宝宝刮着果泥吃呀!榨汁机的有点水果渣多

皓皓妈s92u70

我就用的料理棒,米粉,蒸苹果,胡萝卜,土豆,红薯,青菜叶,我是这个顺序来的

肉包子s46u33

我们吃什么宝宝就跟着吃什么,都是吃一点点就不吃了,纯母乳喂养。

oos53u83

开始加胡萝卜最好,然后土豆,淮山这些,西兰花,菠菜等

唯爱小萌宝

我家宝宝吃蔬菜都是跟我吃的差不多,从一开始就差不多是跟我吃一个碗里的饭

晞宝宝s27u18

榨汁机也可以的,我买的是破壁机比较好用。

丁家

我是从淘宝上面买了一个50块钱吧挺好用的也挺小的,够她一个人吃的

明媚o小婷s110a900

可以呀,其实料理棒和辅食机和榨汁机我总觉的没啥大区别

-o最初

可以先添加一些有营养的西兰花胡萝卜之类的。