小幽o

我家男宝出生10天,每天拉便便超过10次正常吗?现在妈妈一天拉一次希便便,肚子不太舒服,这样

我家男宝出生10天,每天拉便便超过10次正常吗?现在妈妈一天拉一次希便便,肚子不太舒服,这样还适合母乳喂养吗?​

禹辰妈妈s92u33

母乳喂养宝宝大便可以多,而体重增长了,不必担心。妈妈稀大便,可以哺乳。

雨茉宝宝

月子里宝宝 大便次数比较多的,现在一天一次西边可能是有些腹泻了 多个揉揉肚子做的排气操 然后吃点益生菌 母乳喂养你尽量少吃油腻的 辛辣的 也不要吃太多的发物

瀚瀚小公子

你想暂时不会影响什么的不过最好还是自己的身体先调理好刚出生的孩子拉的多拉的勤是很正常的

肉包子s46u33

刚出生的宝宝便便都很多的,我女儿之前也是一天要换十多次尿不湿。

虞美人s124a534

我家宝宝那时也是纯母乳喂养的,拉的次数也是很多,一天十几张尿不湿,每张都是有便便的,很正常,生理性腹泻,宝妈的话就要注意身体啦。

米多麻麻s44u71

宝妈正常喂奶,宝宝十几次或几天一次都是正常的,可以给吃点双支杆菌三联活菌胶囊一类的,加养儿醒脾颗粒

依凝妈妈

那就有点多,那就说明吃母乳不消化吃的多了拉的多,你试试喂奶粉看看

半世情缘

可能是母乳性腹泻,四五次以上就有点拉肚子

兔子s654

妈妈抓紧时间调理好肠胃,因为你拉肚子宝宝也会跟着拉肚子

A洋洋妈妈

我感觉这个便便的次数也太多了,可能是宝宝有点儿消化不良。还是要给宝宝母乳喂养的,但是母乳妈妈要少吃生冷刺激的食物。

糖若苦

每天拉10次有点不太正常吧,你家宝宝就是不吸收呀,总不能一天看起来大多数都在大便呀。

LAIoWENoJING

一天大便十次是不正常的,需要看医生确定病因。首先妈妈不要吃太油腻,把浓汤换成清汤,而且要吃蔬果。

愈s73u42

这个情况有可能是妈妈吃的太油腻了,可以化验母乳的

沫沫妈妈s91u48

不正常了,那宝宝拉便便超过十次的话就是腹泻了,还是去医院看一下吧。