顾顾s602a555

女儿两岁7个月,近大半年了都不好好吃饭,吃得很少,嘴里含饭不咽,近大半年也不长个,比平常小孩

女儿两岁7个月,近大半年了都不好好吃饭,吃得很少,嘴里含饭不咽,近大半年也不长个,比平常小孩极易出汗。​

聆聽o幸福s96u36

解决方法1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,会模仿大口吃饭。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。4、排除贫血可能,有贫血,请医生开药治疗。

皓皓妈s92u70

是不是缺少微量元素了?可以吃点钙铁锌

夏os87u18

是不是缺微量元素呢,有查过这个嘛?

肉包子s46u33

是不是零食吃的比较多?她吃饱了就不会吃饭啦,不要给她吃零食看看。

oos53u83

检查一下,是不是缺微量元素了呢?可以给宝宝补点钙呗

依涵s742a770

看医生了吗,我家五周了跟你家情况差不多,医生让吃锌和钙呢

甜心宝贝s13u52

你家宝宝平时不吃饭都吃什么了?是不是经常吃零食?

依凝妈妈

不好好吃饭就是不长个子要好好吃,不挑食喝牛奶不要停

A淑

宝宝是脾胃虚了吧,要调理调理才行

半世情缘

肠胃不好,就不好好吃饭,喝点益生菌吧,还有就是饭要多样化

玲妹妹s391a821

可以买些健脾胃的营养品给宝宝吃,平时少食多餐!

Janeto郭珍

我大宝一直到现在四岁多都是这样,长得比同龄人慢,愁死了

佣人爱自扰

宝宝是不是去钙缺锌了啊 不爱吃饭 你可以给宝宝补点钙锌

A洋洋妈妈

可能是宝宝有点儿缺钙,而且食欲不是很好。你可以给宝宝调理一下脾胃。

糖若苦

小孩子爱出汗的话,就是身体出点毛病,你看看他是缺什么了吗?赶紧给他补一下。

南南妈咪s771a935

你家这么说的话,肯定就是不好好吃饭引起的呀,吃得少肯定长得慢,要想办法让宝宝多吃一点,或者换着花样给他做饭。

momos64u35

有些人是汗比较大的,我家孩子就像他爸小时候就是汗比较多,要跟他说呀,含着饭不好,很容易呛到