心宝s572a623

宝妈们怀孕时有动房间大物件或移动房间和客厅大物件的东西吗?风俗

我们这里说怀孕不能动房间大物件的东西和客厅里大物件的东西,可我儿子天天在捣乱,把客厅里的桌子房间里大物件的东西推来推去的

IoooYOU

一般我们这边怀孕以后不让搬动家里的大物件

皓皓妈s92u70

有啊,我还换了个新床,家里老人不注重这些,所以随我怎么弄

橙家菇凉s74u60

这个怎么说呢,信则有不信则无,我孕期安装了空调。

默爱s12a81

没有忌讳吧。我们这应该是没有,但是别太累了

王伊秀儿s21u53

没有动过,应该没什么事的吧,没听说过有啥的!

虞美人s124a534

宝妈是二胎了是吧,大儿子天天捣乱动东西也是没办法的,风俗这种东西也不必太在意,尤其是孩子,不是说童言无忌,那么孩子有时也是无心的,没事,大人注意点就行,不过把不顺利的事归咎于动过东西就没有必要啦。

洺洺s54u42

我们这里老一辈的人也是这么说的,不过个人觉得不太科学,自己注意一点就好了。

肉包子s46u33

我们这里没有这种风俗,有些人会很在意。

往左走

我们这没有听过这个说法!一个地方一个风俗习惯!

oo苏麟儿

怀孕时候是有些讲究。不能定钉子,不能搬家之类。

丁家

我们这个没听说过,不过我听说过结婚三年不满的话不能动床

依涵s742a770

迷信,我们这也说不让随便动,我就动了,怀孕时挪动了床和沙发的位置

A淑

有这个说法的,我怀孕期间都是什么也没动的

木果o

没事,我们这都没这个讲究,小孩子吧!

甜心宝贝s13u52

没有动过,我们这边没什么情况的话不可以动,要是真的要动的话就是要新扫把比划一下

依凝妈妈

没啥不能动的我们也是搬来搬去了,宝妈请放心,

兔子s654

你家这个都是小牙牙,我家还搬家呐,添置家具

肥腻腻

我们这边的说法就是孕妇不能搬动自己房间里的东西

肥腻腻

孕妇房间里的床收梳妆台都不能移动的

肥腻腻

除了房间以外其他东西是可以移动的

佣人爱自扰

这些都是迷信的 我们这里没有这个说法 信则有不信则无

-o最初

我感觉应该没什么的吧。我还准备动动我家屋子里了。