小呱呱s643

你们是顺产还是剖腹产,恶露是多久干净的?

我是顺产,今天是第41天了,本来已经干净了,结果又来了一点点[口罩]大家有类似的情况吗?

A淑

我是顺产的,三十多天才干净的,42天就去做产后检查

梦s339a972

我有过类似的情况,跟你的差不多,又来了两天,每天都是一点点,然后就彻底没有了,产后复查时,检查结果也都好着,所以你不用担心

小可乐oos43u63

我是剖腹产,应该是二十来天才干净的,合理安排休息

丁家

我大概不到40天干净的,就是这样的看着像快干净了一样结果后面又来了一点都是正常

木果o

我也是顺产,流就流吧,听说多流流好

小清新s170a230

顺产的,挺正常的。有大宝是快满月没得,小宝是不到二十天就没了

花开半夏s77u54

剖腹产的,两胎都是剖腹产,第一胎恶露两个月,二胎恶露一个多月。

Janeto郭珍

我两胎都是顺产,恶露都是差不多满月干净的,然后一满月就来大姨妈了

麦麦s801a529

我家宝宝是臀位所以是破宫产恶露一个月吧

肉包子s46u33

剖了两个,都来了差不多40天左右,到后面几天就是断断续续的来一点点。

兔子s654

剖腹产时间大概50天左右,结束几天又来3天大姨妈,之后很干净

玲妹妹s391a821

一般是一个月左右就会没得,也有的人到四十天左右!

莫os443a852

我是刨腹产的,时间比较久,一个多月好像才彻底的干净

肥腻腻

我是顺产的我是出月子以后就干净的了

肥腻腻

我可以说坐月子半个月的时候就干净了后面都是断断续续的

佣人爱自扰

我是刨腹产的 我是四十天左右的时候恶露才干净

晞宝宝s27u18

我是顺产的,将近快一个月啦!恶露才完全干净的。

-o最初

这种情况都属于正常现象,不用太过担心。