熙妈咪s759a228

我家宝宝2个月多一周,满月后宝宝白天不怎么睡觉,晚上也要1030以后才睡,一天算起来没有超过

我家宝宝2个月多一周,满月后宝宝白天不怎么睡觉,晚上也要1030以后才睡,一天算起来没有超过12个小时,这正常吗?​

王夫人46

清醒时,精神好,说明睡眠够了。

oos53u83

可能受外界因素干扰呢,这么小的宝宝睡眠很多的

oo苏麟儿

有的宝宝就是觉少吧,我家宝宝就是不爱睡觉,天天都醒的早。只要身高体重都达标就好。

辣妈206555s246a854

有的小宝宝就是不爱睡觉,就喜欢魔人。如果宝宝没有啥不舒服就可以

米多麻麻s44u71

不正常,说明宝妈没有摸对宝宝入睡的点,婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 看看这本书,

依凝妈妈

正常啊我家百天以前也是,晚上过了12点才睡觉,

宝妈s69u70

感觉好少啊,我家现在白天还要睡三觉呢,不过只要宝宝精神好就不碍事的

家和万事兴s629a451

这个孩子自已身体健康就好,有聪明自已不需要睡,有的孩子睡觉少,有的多!

o萱萱o恩恩o

我家儿子白天也不睡觉,晚上八点半左右睡睡到第二天八点

玲妹妹s391a821

正常的话宝宝一般水十四五个小时这样,你这样说有点少了!

Janeto郭珍

有些宝宝觉少也是正常的,只要精神好就行

瀚瀚小公子

很正常的呀!不同的孩子作息习惯也都不一样,没有一个完全的准数必须要按那个要求的。只要孩子精神状态好就没有问题。

吖招招ozZ

没说正常不正常,但多睡对他发育好啦

糖若苦

两三个月的宝宝应该是睡眠时间很长的,你可以试着看宝宝怎么样才能睡得好,如果白天睡得少的话,你就晚上早点让他睡。

LAIoWENoJING

睡的得有点少了,这个月龄一般能睡16个小时左右吧。白天多和他互动,做被动操,有条件的话可以游泳。尽量做一些消耗体力的活动,自然会睡得更多。

南南妈咪s771a935

只要宝宝醒的时候精神状态好就可以,每个宝宝睡眠时间都不太一样,有的睡得少有的睡得多。

半世情缘

我家的基本上都是十一二点才睡的,下半夜吃奶两次,八九点醒,到中午十一二点再睡,睡到下午了

momos64u35

这样的话就睡的有点少了,你可以给他一个安静的环境,让她多睡一下

愈s73u42

这个情况家长要和宝宝一起养成早睡早起的习惯