小尾巴s64u60

吃稀饭下什么菜

早上,你们都做什么菜给宝宝下稀饭呢,

甜心宝贝s13u52

现在每天早上都睡到很晚,早上起来就随便喝一下牛奶吃面包,有时吃海鲜粥

钰儿妈咪s15u57

看是多大宝贝吃,小一点没多少牙就弄南瓜泥配稀饭,大点可以炒青菜和黄瓜肉丁配

依凝妈妈

西红柿炒鸡蛋,西兰花,土豆丝,或者煎胡萝卜鸡蛋饼

明媚o小婷s110a900

我会给宝宝弄一些肉松,或者猪肝粉,有时候弄点小菠菜什么的

Janeto郭珍

我家的光吃稀饭,什么菜他都不要,我也是服了

玉洁敏儿

孩子稀饭里可以加的蔬菜或是虾米

丁家

我们早上两个起的都很晚,宝宝也是九点钟起床直接喝奶粉的

肉包子s46u33

可以吃点青菜,这样容易消化吸收,稀饭和青菜是很好的食物。

A-o凤s84u48

我一般煮菜稀饭,把菜切很碎末,然后放少于盐巴

吖招招ozZ

肉沫,蔬菜之类的,把他们剁碎再混在一起

姐不是淑女s142a609

几个月宝宝?我家宝贝会自己吃饭后会炒土豆丝!西葫芦!凉拌黄瓜给他吃了!红萝卜!白萝卜丝也不错!白菜叶都可以!

瀚瀚小公子

可以配一些。煮的非常烂的胡萝卜丁儿。骑着小一些。或者说煮一点儿西兰花菜。

ooo辰妈

早上都是他奶奶顿鸡蛋羹 给宝宝吃要么煮个白煮蛋吃吃中午吃饭早

佣人爱自扰

我家的还没有吃稀饭 宝宝不太喜欢吃稀饭 我就没给添

康妈s99u94

清淡点的就行,如果孩子还小就直接煮菜粥

A洋洋妈妈

可以在稀饭里面放点菜,比如山药胡萝卜之类的。

-o最初

其实可以给宝宝做蔬菜粥喝的。我家宝宝早晨都是喝奶粉的。